Nadine (19-25)
Verreist als Paar • April 2012 • 1-3 Tage • Stadt
Super Hotel :-)

Das Hotel liegt direkt am Flughafen Charles de Gaulle. Wir hatten ein Doppelzimmer inklusive Frühstück. Das Frühstücksbuffet war super. Für jeden Geschmack war was dabei. Das Hotel ist für eine Städtereise zu empfehlen. Praktisch vorallem, wenn man mit dem Flugzeug anreist.

• Gut
  • Das Zimmer war groß. Badezimmer mit Badewanne und Dusche. Kostenlosem Duschgel, Shampoo usw. Wir hatten ein riesen großes Bett. Für 2 Personen schon fast zu groß. Das Zimmer war sehr ruhig..gar kein Fluglärm zu hören. Einziger Nachteil, das Zimmer wird nur durch eine Klimaanlage belüftet. Die Fenster ließen sich gar nicht öffnen.

• Wir haben nur das Frühstück in Anspruch genommen und das war super. Müsli, Cornflakes, Obst, Croissants, Brötchen, alles was das Herz begehrt. Selbst auf die englischen Gäste wurde eingegangen.

• Gut
  • Das Personal war sehr freundlich. Die Zimmer waren sauber und das Personal sprach sehr gutes Englisch.

• Mit dem RER Linie B gelangt man in ca. 20 min zum Gare du Nord. Die Bahn fährt direkt, ohne Halt, bis dorthin. Hierzu bietet es sich an ein Paris Visite Ticket zu kaufen. Zudem liegt das Hotel direkt am Terminal 1 des Flughafens Charles de Gaulle. Trotz der Nähe zum Flughafen gab es keinen Fluglärm.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife