Hendrik (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2013 • 3-5 Tage • Stadt
Zimmerwahl ist Lotteriespiel.

Wir hatten erst ein gutes Zimmer, was aber stark nach Nikotin roch. Da man wegen des Verkehrslärms nachts die Fenster schließen musste, verstärkte sich der Geruch. Aus der Klimaanlage kam erst recht Nikotin-Geruch, da sich auch dort das Nikotin über längerer Zeit abgelagert hatte und dieses durch den Ventilator ins Zimmer gepustet wurde, sodass der Schlaf eingeschränkt war. Nach einer Beschwerde erhielten wir dein derart kleines Zimmer, dass wir Gepäck teilweise im Badezimmer abstellen mussten. Das Bett grenzte direkt am Schacht eines Güteraufzuges, über das der Transport des Gepäcks der Gäste des gesamten Stockwerks, der Service, des Putzpersonals erfolgte. Ständig war der Metallrollladen im Aufzug zu hören. Außerdem musste im Stockwerk die Stahlschiebetür von Hand mit Schwung geschlossen werden. Das geschah teilweise auch nachts. Wir haben somit Paris nur mit verschlafenen Augen gesehen. Später stellte sich heraus, dass es durchaus auch akzeptable Zimmer gab. Allerdings in einer etwas teureren Kategorie. Anscheinend wollte sich das Hotel ein Upgrading sparen und lieber dem Gast einen verlorenen Aufenthalt zumuten. Eigentlich ein gutes, gepflegtes Hotel, aber da es ein Lotteriespiel ist, ob man in der selben Kategorie ein gutes oder mieses Zimmer bekommt und die Reise in ein Fiasko endet, kann ich es nicht empfehlen! Frühstück sehr teuer: € 29,- und € 31,-. Viele Möglichkeiten zum Frühstücken direkt am Hotel.

• Sehr unterschiedlich; siehe Text oben.

• Zimmerreinigung recht gut. Negativer Umgang mit Beschwerden.

• Direkt an Bussen, Metro, S-Bahn und Zügen. Viele Restaurants.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife