Alex (31-35)
Alleinreisend • September 2019 • 1-3 Tage • Strand
Gutes Hotel, direkt im Zentrum, geht aber besser

Hotel an sich ist gut, allerdings finde ich das Preis/Leistungsverhältnis nicht so super. Als Hilton Diamond Member gab es kein Upgrade in eine höhere Zimmerkategorie. Das nahe gelegene Hilton the Fives Downtown by Curio macht diesen Job deutlich besser, zusätzlich sind die Zimmer auch deutlich schöner und P/L stimmt hier mehr bei unter 100$ für das Standardzimmer.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im September 2019
    Vorname:Alex

Liebe/r Alex, vielen Dank für Ihr offenes Feedback, das wir sehr schätzen. Wir nehmen Ihre Verbesserungsvorschläge stets ernst und haben diese bereits an das Management weitergegeben, denn wir sind stetig bestrebt, die Servicequalität zu verbessern. Wir freuen uns, Ihnen mitteilen zu können, dass das Hotelmanagement schon Verbesserungsmaßnahmen angegangen ist, denn das Wohl unserer Gäste steht für uns an erster Stelle. Wir bedauern sehr, dass Sie diese Erfahrungen gemacht haben und würden uns freuen, Ihnen den Service der Playa Hotels & Resorts in einem anderen Urlaub präsentieren zu dürfen. Gerne heißen wir Sie wieder willkommen. Eine Auswahl unserer Resorts finden Sie unter www.playaresorts.com. Für Rückfragen stehen wir Ihnen gerne per E-Mail unter playahotels@so-network.de zur Verfügung. Herzliche Grüße, Ihr Playa Hotels & Resorts- Team Deutschland