- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Da uns Prag so gut gefallen hat haben wir wieder ein Wochenende hier verbracht, diesmal im anderen Hilton etwas abgelegener am Rand des Stadtkerns. Das Hotel liegt direkt an einer viel befahrenen Verkehrskreuzung und kann daher je nach Zimmerlage laut sein. Unser Zimmer war zur straßenabgewandten Seite, wodurch es sehr ruhig war. Das Zimmer war modern eingerichtet, aber eher etwas klein. Das Bett war ein Boxspringbett, welches sehr gemütlich und recht groß war. Das Badezimmer mit Dusche wirkte noch recht neu, wie das gesamte Hotel. Das Zimmer war klimatisiert, was bei den Temperaturen eine echte Wohltat war! Das Frühstücksbuffet war sehr abwechslungsreich und lecker. Die Auswahl war sehr groß und ein Koch bereitete frische Eierspeisen auf Wunsch zu. In der Lobby gab es kostenloses W-LAN, was für Mails schnell genug war. Aufgrund der Lage direkt an der Hauptverkehrsstraße gab es praktisch keine Parkplätze, sodass man mehr oder weniger gezwungen war für umgerechnet 30 Euro am Tag den Hotelparkplatz (gesichert mit einer Schrankenanlage) zu nutzen. Vom Hotel waren es ca. 15 Minuten Fußweg zur Stadtmitte, was ich vollkommen Okay fand! Im Vergleich zum Hilton old town, würde ich dieses Hilton immer bevorzugen, schon alleine aufgrund der helleren und neueren Räume und Restaurants.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut