Maggie (61-65)
Verreist als Paar • Juli 2018 • 1-3 Tage • Sonstige
Exclusiver Aufenthalt bei stolzem Preis

Sehr großer Komplex aus sozialistischen Zeiten. Gut im Schuss. Von uns für kurze Stops und eine ganze Woche genutzt. Trotz der Größe, angenehme Athmosphäre.

• Gut
  • Wir bevorzugen Zimmer nach Außen, vorzugsweise zur Moldau. Bei den Zimmer zum Innenhof muss man die Vorhänge vorziehen, sowie man das Licht im Zimmer anmacht. Angenehme Größe von Zimmer und Bad. Gute Schlafqualität.

• Nur die Executive Lounge genutzt. Eine der Besten, die wir in der Hilton Gruppe hatten. Umfangreiches Angebot zum Frühstück, erlesene Torten am Nachmittag und ansprechendes und wohlschmeckendes, umfangreiche Angebot am Abend. Open Bar mit Wein von 18.00 bis 22.00 Uhr. Bis 20 Uhr auch andere Drinks.

• Gut
  • Sehr bemüht und entgegenkommend.

• Gut
  • An der Moldau gelegen. 15 Minuten zu Fuß in die Altstadt. Zwei Minuten zu Fuß zur Straßenbahn oder U-Bahn. Sehr preiswerte Tageskarten. Man kann direkt zu Wanderungen starten. An der Moldau entlang bis zum Radchin. Oder durch die Stadt zum Fernsehturm und zurück durch einen sehr schönen Park.

• Gut

Nettes Spa, großer Pool, umfangreiches Fitness Angebot. War frische renoviert.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2018