- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Dieses Hotel liegt leider ca. 15 Minuten zu Fuß von der City entfernt. Wir hatten also Glück, dass es nicht geregnet hat und konnten laufen, sonst hätten wir mit dem Taxi fahren müssen. Zum regulären Preis von ab 160€/Nacht/Zimmer bekommt man durchaus zentralere Hotels in Prag. Aufgrund dieser lage befinden sich auch keine Restaurants oder Bars in unmittelbarer Nähe des Hotels. Hierauf sollte man bei der Hotelwahl schon achten, gerade wenn man in einer so lebhaften Stadt wie Prag ist. Das Zimmer war ok und sauber, allerdings ist das Bad, welches ein separates WC hat, viel zu klein geraten. zu zweit wird es schon sehr eng. dafür aber sauber und neu renoviert. ich habe lieber etwas mehr platz im bad. für eine nacht allerdings war es ok. für die weiteren nächte bin ich ins IC (siehe Bewertung) gegangen, was durchaus zentraler, günstiger und schöner gelegen ist. dafür war man dort nicht so freundlich. aber man kann eben nicht alles haben und ich wollte ja auch keine freundschaften knüpfen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut