Harald Alexander (31-35)
Verreist als Familie • Januar 2013 • 1-3 Tage • Stadt
Ideales Hotel gehobener Klasse für Stadtereise

Das Hotel ist sehr groß und modern. Es verfügt über einen großen überdachten Innenhof und über Executive Lounge. Alles ist sehr sauber und sieht modern und neuwertig aus. Wer einen kurzen Stadttripp nach Prag aus Richtung Bayern machen möchte, dem kann ich den Reisebus der DB empfehlen. Man ist schnell und kostengünstig dort und man muss sich nicht um einen Parkplatz oder Flughafentransfer kümmern.

• Wir hatten King Executive Suite gebucht, was ich Familien auch nur empfehlen kann. Denn es verfügt über 2 separate Räume. Zur Ausstattung gehören ein Flachbildfernseher mit Hotelmenü (man kann z.B. eigene Rechnung anschauen, Wetter in Prag usw.), Minibar und eine Nespresso Maschine und Wasserkocher. Außerdem waren Bademäntel inklusive. Hilton Prague war bis jetzt das einzige Hotel wo wir auch für unseren Kind einen Kindermantel bekommen haben (TOP). Im Badezimmer gibt es eine Badewanne, nicht nur Dusche.

• Wir hatten Früstück in der Executive Lounge gehabt. Das Essen war sehr gut, eine reichhaltige Auswahl, uns mangelte an nichts. Es gab genügend Aufschnitt, Eierspeisen, Kaffee/Tee, Säfte. Gute 4 Sterne Qualität eben. Und es war lecker.

• Gut
  • Personal war sehr freundlich und zuvorkommend, gute English Kentnisse, mit Deutsch kommt man jedoch nicht weit (muss auch nicht sein).

• Das Hotel ist sehr günstig für eine Städtereise. da die Innenstadt in 10 Minuten zu Fuß erreicht werden kann.

• Gut

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Das Hotel verfügt über einen Welnessbereich, einen Innenpool, Sauna, Fitnessraum. Gut der Pool ist relativ klein und wird schnell voll, aber allein einen Pool zu haben in einem Stadhotel ist keine Selbsverständlichkeit.

Mehr Bilder(9)
    Dauer:1-3 Tage im Januar 2013