Stefan (36-40)
Verreist als Paar • Mai 2022 • 1-3 Tage • Sonstige
Keine 5 Sterne wert!

Schlecht

Das Hotel ist sehr groß und gut bzw. modern ausgestattet! Leider gibt es mehr schlechtes als gutes zu berichten! Zum einen kamen wir an und das Bad stand halb unter Wasser da es aus der Decke tropfte! Nachdem ich das Wasser mit dem Handtuch selbst aufgewischt habe, habe ich um ein neues Handtuch gebeten! Diese kamen auch jedoch leider mit Löchern übersäht! Das Nasse welches ich zum aufwischen hatte blieb in der Wanne liegen! Außerdem waren permanent alle Getränkespender leer und überall in der Lobby standen die leeren Becher über Stunden rum! Die Toiletten in der Lobby waren ein Saustall! Die WC Becken übersäht mit Spuren vom Vordermann und überall lag das Papier zum Händetrocknen rum. Aber was wirklich ärgerlich ist war die Tatsache dass überall Betrunkene rum lagen und der Ankunftsbereich vor dem Hotel übersäht war mit Abfall und Bierdosen ect. In einem 5 Sterne Hotel erwarte ich einen Sicherheitsdienst der für Ordnung sorgt, eine regelmäßige Reinigung der Toiletten, bzw. volle Getränkespender! Auch darf ich keinen rund um die Uhr Service in der Bar anbieten wenn das Personal fehlt! Wir haben geschlagene 40 Min auf ein Bier gewartet und es gab dann auch nur noch Bier aus der Flasche weil keiner in der Lage war ein neues Fass anzuschließen! Ein bisschen mehr Freundlichkeit könnte man auch an den Tag legen! Die Vorgesetzte Dame der Reinigungskräfte grüßte nicht einmal zurück! Das Hotel liegt sehr günstig und die Metro liegt gegenüber! Die Zimmer sind groß und gut ausgestattet! Das Frühstück ist für 27 Euro sehr teuer aber wirklich super! Nichts desto trotz ist hier viel Nachbesserung im Qualitätsmanagement von Nöten! Unter dem Namen Hilton hätte ich mehr erwartet!

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Schlecht

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2022