- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir (Mutter und Tochter) waren ein verlängertes Wochenende in Prag. In dieser historischen Stadt habe ich mich in diesem eher sterilen modernen Hotel etwas fehl am Platz gefühlt. Der Eingangsbereich mit dem glasüberdachten Atrium ist aber durchaus sehenswert. Trotz des sehr freundlichen und hilfsbereiten Personals kam man sich aufgrund der Größe des Hotels etwas vor wie bei der Massenabfertigung. In der Skybar war es sehr sehr laut so dass eine Unterhaltung oft nicht möglich war. Dazu kamen gepfefferte Preise für Essen und Getränke. Allerdings entschädigt der Ausblick etwas. Sehr gut war der angebotene Flughafentransfer zu fairen Preisen. Die Prager Altstadt ist zwar nicht all zu weit weg, man sollte aber trotzdem gut zu Fuß sein. Die ebenfalls in der Nähe befindliche U-Bahn haben wir nur einmal genutzt, da man in etwa in der selben Zeit auch zu Fuß am Pulverturm ist. Das Hilton Prag bietet, was man von dem Namen her erwarten kann. Jedoch würde ich bei meinem nächsten Aufenthalt vielleicht eher auf ein anderes Hotel zurückgreifen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut