Sindy (31-35)
Verreist als Freunde • Dezember 2018 • 1-3 Tage • Stadt
Nie wieder Hilton

Sehr schlecht

Vom Hilton erhofften wir uns viel und bekamen sehr wenig. Allem voran das im gesamten Hotel absolut niemand Deutsch spricht oder versteht. Und weiter geht es mit dem Rauchen, es ist ein riesen Hotel und man muss vor die Eingangstür, wie empfanden das als sehr anstrengend. Dann lassen sich die Fahrstühle nur mit der Zimmerkarte bedienen ohne Erklärung von seitens des Hotels war das am ersten Tag eine echte Herausforderung. Im großen und ganzen waren wir einfach nur enttäuscht. Zum Thema parken, wenn ihr dort im Parkhaus parken wollt sind das 30 Euro pro Tag. Wir haben dann auf einem öffentlichen Parkplatz ein Stück weiter das Auto abgestellt und ca 35euro für 3 Tage bezahlt.

• Schlecht
  • Das Zimmer war sehr klein, die Fenster ließen sich nur kippen. Vom Bad war ich am meisten enttäuscht sehr klein und an den zuläufen vom Wasser massiv Dreck welcher beim Badewasser einlassn mit in die Wanne lief. Das separate WC war so klein das man sich kaum um seine Achse drehen konnte, also für einen großen Mann sehr eng. Die Zimmer sind furchtbar hellhörig. Die Minibar lies sich gar nicht öffnen da der Griff abgebrochen war. Das Fernsehbild störte ständig, also in ruhe einen Film schauen unmöglich.

• Das Frühstück war wirklich gut mit vielen Auswahlmöglichkeiten und hier war auch der Service wirklich top. Jedoch wer auf Abwechslung hofft ist auch hier falsch denn es gibt jeden Tag das selbe.

• Schlecht
  • Das einchecken grenzte an eine Katastrophe, es dauerte ewig und im gesamten Hotel versteht und spricht man kein Wort deutsch. Also bei anderen Hotels kennt man es das man nach dem Check in zu seinem Zimmer gebracht wird also darf ich ja wohl im Hilton auch davon ausgehen, aber nein Fehlanzeige, wir bekamen von der Rezeption gezeigt wo der Fahrstuhl ist und das wars. Bei so einem riesen Hotel einfach nur traurig.

• Aktivitäten
  • Sehr schlecht

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Der Pool im Hotel sah zwar gut aus aber das war auch schon alles. Der Poolbereich war echt kalt und auch die Wassertemperatur war von angenehm weit weg.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Verreist als:Freunde