Mark (31-35)
Verreist als Freunde • Mai 2016 • 1-3 Tage • Stadt
Schlechtes Preis leistungs Verhältniss

Schlecht

Das Hitlon ist auf keinen Fall ein 5 Sterne Hotel, unserer Landeskategorie aber ein Knappes 4 Sterne. Der Check-In ging bei uns (Angemeldete Gruppe von 14 Personen) sehr langsam (30 Minuten) obwohl alles Vorab Bezahlt war und außer uns um 21:30 niemand einchecken wollte. Man sollte den Chef vom Frühstücks-Restaurant das ganze Hotel Managen lassen dann würde es wohl unschlagbar sein. Beim nächsten mal werden wir auf jeden Fall ein Hotel direkt in der Altstadt nehmen. Aufgrund der nicht angemessenen Preise im Hilton.

• Zimmer Größe ist ok und gut ausgestatet,allerdings waren die Einzelbetten auf Rollen. Was etwas Iritierend ist wenn man sich hinsetzt und es sich etwas bewegt. Das Bad ist für ein Doppelzimmer viel zu klein. Und die Tür der Seperaten Toilette zu schließen wenn man dort sitzt ist fast Unmöglich.

• Das Frühstücks-Büfett wird dem Amerikanischen Hitlon standart absolut gerecht. Große Auswahl, Omlets werden nach wunsch frisch zubereitet. Sehr viel Personal was einem Quasi jeden wunsch von den Lippen ab liest.

• Die Reinigungskräfte verstehen durch die Bank weg kein Englisch und es sind viel zu wenige für die größe des Hotels. Die Zimmer waren teilweise um 4 Uhr nachmittags noch nicht gereinigt.

• Nächste U-Bahn ist zwar nur um die Ecke aber das Viertel ist gerade Abends nicht sehr einladend.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Es gibt einen Indoor-Pool und einen Whirlpool. Beides viel zu klein für das Hotel. Alles Lieblos und einfallslos.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Freunde