- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Mehr Schein als Sein. Finger weg von den teuren Executive-Zimmern! Diese Bewertung bezieht sich ausschließlich auf die Executive-Zimmer und den damit verbundenen "Service", der nach meiner Meinung in keinem Verhältnis zum Zimmerpreis steht!
Hotelzimmer halt ... frisch renovoert, aber nichts besonderes. Negativ ist, dass brauchbares Internet immer noch kostenpflichtig ist. Absolut nicht zeitgemäß.
Zum Teilt deutlich überteuert, aber das scheint ja mitlerweile zum guten Ton zu gehören. Frühstücksleistung hat, verglichen zum letzten aufenthelt vor 2 Jahren, deutlich nachgelassen. Es wirkt ein wenig wie Massenabfertigung / Betriebskantine.
Wie gesagt, dieser Punkt bezieht sich auf den Bereich der Executive-Zimmer. Die rund 60% Aufpreis zum normalen Zimmer verlangen. Die Leistungen dafür sind mehr als überschaubar. Die neue Executive Lounge hat nur noch sehr eingeschränkte Öffnungszeiten (bis 20 Uhr geöffnet); wobei es selbst Softdrinks nur noch zwischen 17 und 19 Uhr gibt. Verglichen mit der "alten Lounge" und den damaligen Angeboten einfach ein Witz! Mich haben daher ein paar Glas Wasser und 1 Cola rund 190 Euro gekostet ... Hätte ich vorher von dieser sehr eingeschränkten Leistungen / Öffnungszeiten gewusst, hätte ich diese Zimmerkategorie nicht gebucht. Hier ein herzlichstest Danke für (fast) nichts!
Die Lage ist soweit ganz in Ordnung. Metrostation quasi im Hotel und Sehenswürdigkeiten lassen sich notfalls auch fußläufig erreichen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Netter Pool / Wellnesbereich. Meist stark frequentiert und daher häufig sehr voll.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im August 2022 |