Dagmar (46-50)
Verreist als Paar • November 2013 • 3-5 Tage • Stadt
Verwöhnfaktor mit perfekter Executive Lounge Top

Riesiges modernes Hotel in recht guter Lage zur City und Bahnhof. Perfekter Service, sehr sauber und akurat, Gäste allen Alters und Nationalitäten, von Jungmännergruppen über Familien bis Senioren haben wir alles gesehen. Kein Schnäppchenhotel aber dem Preis angemessen, mehrere Lokalitäten im Hotel, tolle Bauweise mit dem riesigen Innenhof, kostenpflichtiger Parkplatz, Schwimmbad, Spabereich, Geschäfte, es blieben keine Wünsche übrig. Autovermietung unten in der Lobby, wer es möchte kann sich im Hotel auch alles sonst organisieren lassen. Wir haben nie solch einen Service erlebt, egal ob beim Management oder in der Executive Lounge - ein dickes DANKE an dieser Stelle !!! Executive sollte man sich wirklich gönnen und VORAB informieren was die Nebenkosten angeht. Wir haben in der Hilton-HP die Parkgebühren gelesen und sind mit dem Zug angereist, auch weil leider die Stadt bekannt ist für Autoaufbrüche. Speisekarten der Restaurants kann man auch ( auf englisch) im Netz einsehen, man weiss was es kostet und sollte nicht meckern hinterher. Die Lage des Hotels ist dank Internet auch einsehbar, wir sind mehrfach am Tag in die City gelaufen und ins Hotel zurück und hatten keine Probleme damit, wir fanden die Lage toll. Wir haben noch NIE so einen Verwöhnservice erlebt wie in diesem Hotel, haben bereits im Vorfeld ( wegen Ankunftszeiten etc) Kontakt zum Hotel aufgenommen und alle Absprachen klappten mehr als erhofft. Wer eine Billigpragreise mitten im Kneipenviertel plant ist hier sicher fehl am Platze, wer den gewissen Luxus und Verwöhnfaktor sucht sollte jedoch dieses Hotel auswählen. Kein Krümelchen haben wir gefunden, in der Executive Lounge und im Restaurant wurden wir mehr als aufmerksam bedient, es war alles supersauber, die Architektur ist beeindruckend, eher noch von innen als von aussen ! In der City Vorsicht vor Taschendieben, geld in der Bank wechseln, Rest im Safe im Zimmer lassen, wir hatten keine Probleme. Im Winter wird es früh dunkel, aber ein Abend im Hotel-Schwimmbad oer in der Bar ist auch wunderschön.

• PERFEKT - wir hatten eine Juniorsuite und können nur über diese schreiben. Groß und sehr sauber, Schlafzimmer mit Schiebetür vom Wohnbereich abgetrennt. Großes bequemes Bett, großer Fernseher auch mit deutschen Programmen im Schlafbereich, Schreibtisch und Kleiderschrank ( mit Bügelbrett und Eisen) daneben Wohnbereich mit weiterem riesigen TV, bequemer Couch, Schreibtisch, Bad mit Wanne und WC gemeinsam. Safe im Schrank, Telefon, Minibar, Wasserkocher mit allem was man dazu braucht. Klimaanlage, Verdunkslungsvorhänge überall, einzig eine Garderobe für unsere nassgeregneten Jacken haben wir vermisst. Kofferablage im k leinen Vorflug, so steht nichts unschön im Weg. WLAN in der Lobby etc gratis, im Zimmer zubuchbar.

• Executive Lounge ist eine geniale Einrichtung in der man recht privat und superlecker frühstücken kann !!! Am Nachmittags gab es traumhaften Kuchen und am Abend kleine Snacks, man hat einen tollen Blick in den Innenhof und gerade im Winter, wenn man nichtmehr bis 22 h bummeln kann ist es als Paar romantisch den Abend da mit einem Glas Wein ausklingen zu lassen. Das Personal ist sehr zuvorkommend und der Aufpreis der Executive Zimmer ist dies definitiv wert ! Das Spezialitätenrestaurant ist recht hochpreisig aber sehr lecker, von einheimischer Küche bis Steaks alles zu bekommen. Mehrere Bars etc hat das Hote auch noch, darunter im obersten Stock eine Skybar mit tollem Blick. Alles nicht billig aber angemessen.

• TOP und nichtmehr perfekter zu machen. Personal spricht englisch, wir hatten Executive gebucht, dort ist der Checkin in der 8.Etage sehr persönlich und ohne Wartezeit. Zum Hochzeitstag bekamen wir liebevoll das Zimmer dekoriert und ein romantisches Extra, uns wurden alle Wünsche von den Augen abgelesen ! Zimmerreinigung ohne Makel, abends wurde das Bett aufgeschlagen und der Dame entging keine Kleinigkeit . Executive Lounge ist von Service auch herauszuheben, freundliche Bedienung, den Augen des Personals entging nichts.

• Gut
  • Für Gäste mit normaler Gesundheit ist das Hotel ideal - alles zu Fuss zu erreichen, sowohl der Bahnhof als auch die City !!! Es ist kein Innenstadthotel und liegt leider direkt an einer großen befahrenen Strasse (Fenster könnten besser schallisoliert sein). Das Hotel bietet einen atemberaubenden Blick aus den oberen Etagen , die Strassenbahn hält in der Nähe ( falls man diese wirklich braucht), geht man zu Fuss entgegen der Cityrichtung findet man auch Gaststätten in denen Einheimische verkehren - was will man mehr ? Hotel bietet auch Fahrservice an zum Bahnhof, Flugplatz etc zu normalen Hilton-Preisen.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

An Winterabenden zu empfehlen ist der Spabereich mit einem kleinen Schwimmbad und whirlpool. Klein aber fein mit bequemen Liegen, Sauna und Dampfbad etc, sehr schön gestaltet, sauber und einladend. Man darf sich von reinspringenden Kindern nicht abschrecken lassen - wir waren alle mal jung !

Mehr Bilder(25)
    Dauer:3-5 Tage im November 2013