Größtes und bestes Hotel Islands. Ordentliche, zweckmäßige Zimmer. Superrestaurant (3 Michelin Sterne!!!) im Hotel. Die Einrichtung ist nordisch karg aber klasse. Das Hotel hat neuen Etagen mit ca. 250 Zimmern. Tolle Sicht über die Stadt und die Bucht von der 9. Etage. Das Beste im Land, wir haben einige andere Häuser gesehen, nein danke! Für einen Urlaub in Island ist das die richtige Adresse. Reisebüro Rita Duppler Island Reisen aus Berlin hat uns diese Empfehlung gegeben, das war TOP.
Die Zimmer sind ok. Einzel- sowie Doppelzimmer sind ausreichend groß, Minibar und TV vorhanden. Zimmer nach vorne mit tollem Blick auf Berg und Bucht.
ein besseres Esssen habe ich nicht mal im Burj Al Arab in Dubai bekommen!!!! Die Küche ist Weltklasse. In Reykjavik ist wohl die höchste Dichte von TOP-Restaurants. Einzig Bier ist teuer ( zwischen 6-8 Euro für ein Glas). Es gibt an der Rezeption ein Brevier _Where to eat_ in Reykjavik- unbedingt holen!
Toller Spa Bereich. Sehr netter Service, spicht auch deutsch. Die Hotelbar hat flair. Sehr kulante und problemlose Bearbeitung; wir wollten ein DoZi in zwei EZ tauschen, kein Problem, wurde ohne Aufpreis erledigt.
Reykjavik hat 120.000 Einwohner, alles ist schnell per Taxi oder zu Fuß zu erreichen. Transfer vom Flughafen Kevlavik dauert ca. 45 Min. Ausflüge über "Flybus" durchs ganze Land, Abholung immer am Hotel. Tolle Trips mit gigantischer Natur.
- Geschäftsreise
Lan ist auf dem Zimmer, Internet allgemein nicht vorhanden. TV Programme mager, kleines Angebot ohne paytv. SPA Bereich und Fittnessbereich sehr groß und sauber. Kostenlose Massage!!!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2005 |