Das Niveau eines fünf Sterne Hotels hat dieses heute überhaupt nicht mehr möglicherweise in den achtziger Jahren doch leider wurde seit dem Zeitraum anscheinend nichts mehr verändert verbessert oder repariert Schaden eigentlich es liegt sehr gut super zentral und würde alle Stücke spielen, die es benötigen würde
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitSchlecht
Wer hat denn dein Zimmer in einem relativ Rostock Werk7? Leider ist das Hotel und das Zimmer schon sehr ab gewohnt abgenutzt und teilweise wird doch nicht sauber gemacht insbesondere unter dem Betten waren diverse Fundstücke unserer vor Bewohner.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Insbesondere das Buffet ist in einem absoluten top Niveau und top Zustand und spielt alle Stücke. So abwechslungsreich habe ich es wirklich selten erlebt.
- DeutschkenntnisseSehr schlecht
Bester Service
- Nirgends
Wenn man kein Portugiesisch spricht, dann hat man hier absolut verloren. Hin und wieder ist jemand der Englisch, kann aber das auf schlechtem Niveau
Beliebt bei Kindern
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
Wassertemperatur
- kalt
Am besten hat mir gefallen, dass nicht die typischen liegen Reservierung Anden sind beziehungsweise nicht akzeptiert werden
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
Leider dauernd von diversen Verkäufern frequentiert man wird permanent gestört
Abendaktivitäten
- Restaurants
- Clubs & Bars
- Konzerte
Diverse Lokale und Restaurants bieten alles, was man möchte. Man muss sich lediglich auf die Menschen, insbesondere die Bettler und Obdachlosen aufpassen, die einen wirklich sehr aggressiv zusteigen
Nur erwartete Kosten
- Ja