- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Bei diesem Hotel finde ich die am Hotel angebrachten Schilder mit 5 Sternen wirklich übertrieben. Man wird dort als Reisegruppe als Gast zweiter Klasse betrachtet der die Zimmer füllen soll und sonst nichts. Wie schon mehrfach hier beanstandet sind die beiden Aufzüge wirklich eine Katastrophe. Besonders in "Stoßzeiten" sind Wartezeiten von 15 - 20 Minuten völlig normal. Eine Reklamation dazu an der Rezeption wurde mit der Bemerkung "We are a Bussines Hotel" abgetan. Ich hatte den Eindruck, auch hier sind Reisegruppen Gäste zweiter Klasse. Bei den Zimmern gibt es (zumindest für unseres) in Punkto Ausstattung und Sauberkeit nichts zu bemängeln. Aber nach jeder Nacht folgt auch ein Frühstück und hier beginnt wieder eine neues Problem. Nur eine Sorte am Rand vertrockneter Käse und eine Sorte Billigschinken, kalte gekochte Eier und dazu fehlende Eierbecher, laufend fehlende Butter. Für das Auffüllen des "Frühstücksbuffets" sind halt 1 -2 Leute zu wenig. Ach ja - auch hier ist für eine Zweiklassengesellschaft gesorgt - Das Frühstücksbuffet für die "normalen" Hotelgäste im Restaurant Stadhal war wesentlich umfangreicher. Was das Abendessen am Anreisetag anbetrifft - auch na ja. Dem ersten Drittel der Reisegruppe wurde als Vorspeise eine optisch gutaussehende Salatplatte serviert, die jedoch nach einigen Minuten wieder blitzartig den Leuten unter der Nase abgeräumt wurde weil ja nur eine Kartoffelsuppe geplant war. Die darauf folgende Hähnchenbrust war strohtrocken mit einigen "Tropfen" Soße. Alles in allem können wir dieses Haus wirklich nur bedingt weiterempfehlen.
Zimmer und Ausstattung gut - leider hat es im Bad aus dem Duscheablauf gemüffelt.
Wie bereits beschrieben waren wir mit der Gastronomie gar nicht zufrieden.
Hier die allgemeine Bewertung: Freundlichkeit - gut Fremdsprachenkenntnisse - Note 3 Zimmerreinigung sehr gut Umgang mit Beschwerden - ganz klar Note 6
Lage ist überwiegend eine moderne zentrale Lage von wo man auch andere wirklich gute Restaurants zu Fuß erreichen kann.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife