Nicola (41-45)
Verreist als Paar • Februar 2012 • 3-5 Tage • Strand
5 Sterne Anlage, so wie man es erwartet!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Ein insgesammt sehr stimmiges Konzept, auch wenn uns das teilweise versnoppte Klientel etwas anstrengend war. Ausserdem war uns das oftmalige Nachgefrage nach unserer Befindlichkeit auch etwas zu viel. Leider hat man keine Ausweichsmoeglichkeiten, um ausserhalb der doch sehr teuren Hotelrestaurants zu dinnieren. Das einzige, ausserhalb des Hiltons existierende Hotel auf der anderen Seite der Bucht ist vom Hilton dazu angehalten worden, keine Hiltongaeste gastronomisch zu bewirten... Wir haben spaet sehr gut gefruehstueckt (es war moeglich bis 11:00) und uns gegen 16:40 (es war moeglich bis 17:00) eine Pizza,Burger oder Sandwich in der Poolbar bestellt, was erschwinglich und gut ist und uns fuer den Abend gereicht hatte... Der Wellnessbereich am Ende der Bucht ist auch sehr schoen und man wird durchaus verwoehnt. Leider war tagsueber immer Ebbe, weswegen man nicht gut schwimmen konnte, aber frueher morgens und abends war es dann schon sehr schoen, entlang des kilometerlangen Strandes. Es gibt fusslaeufig noch 1-2 huebsche Schnorchelbuchten mit schoenen Felsformationen unterwasser. Fazit: teuer aber gut.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Mehr Bilder(15)
    Dauer:3-5 Tage im Februar 2012