Hotel der Luxusklasse, das die weite Anreise aber wert ist und, abgesehen von den Alkoholpreisen, seinen Preis wert ist. WLAN kostenfrei überall. Nicht brüllschnell, aber guter Durchschnitt! Sehr leise und konstante Klimaanlage im Bungalow. Wir waren im März da, zum Ende der Regenzeit, war super.
Wir hatten eine Gardenvilla. Reisengroß, 80qm, mit Innen- und Aussendusche, alles sehr gepflegt. Gutes und sehr großes Bett. Tee-/Kaffeezubereitung auf dem Zimmer. Teure Minibar. Ausßerordentlich gute Shampoo etc. Pflegereihe. Ein Liter Wasser gibts pro gast und Tag gratis. Die kleinen Ameisen, die überall mal sein können, werden nach Aufforderung vom Roomboy gern weggespüht. Kein Bungalow hat es weiter als 100m zum Strand
Wir hatten HP. Das bedeutet, Frühstück für alle nur im Cafe Dauban, sehr gute Auswahl. Abends dort wechselndes Buffet, immer sehr lecker und mit Riesenauswahl. Man kann auch aus drei set menus in den anderen Restaurants wählen, ist dan nmit drin. Wenn man dort a la carte essen möchte, kostet das ca. 30.-€ extra. Das Teppanayki kostet immer extra. Sehr aufmerksames und freundliches Personal, überall! Einzig die Getränke sind wirklich teuer! Da schließe ich mich den Vorbeurteilern an: Die Preise um 30% reduzieren und die Leute würden auch mehr Wein trinken. Bei Preisen von > 10.-€ für ein Glas macht das keinen Spaß derzeit.
Sehr freundliches Personal, auch die Roomboys sprechen gut Englisch. Es gibt einen deutschen Arzt ganz dicht beim Hotel. Die Zimmerreinigung war sehr gut... und wenn man gerne Trinkgeld gibt, erwarten einen auch abends Blüten auf dem Bett, zwei Handtuchschwäne in Herzform gefaltet und eine eingelassene heisse Wanne mit Blüten und Teelichtern. Hätte man selbst nicht besser machen können! Am zweiten Abend wurden wir im Restaurant von einer gueset relation Managerin nach unseren Wünschen/Erfahrungen gefragt. zwei kleine Dinge im Zimmer (kleinerer Dichtungsdefekt in Dusche sowie fehlender Stopper an einer Gardine wurden prompt und suffizient am nächstenmorgen während unseres Frühstücks behoben. Als abends mal das Wasser wegblieb, kam um 2200h nach 5 Minuten ein Techniker! Perfekt, so soll es ein.
Einziges Hotel auf der kleineren Insel Silhouette, in ca. 40-60 Minuten per Schiff von Mahe erreichbar. Auf Mehe gibts eine eigene Hilton-Anlegestelle, wo man schon eingecheckt wird und wo auch schon die Bungalows vergeben werden. Bei Abreise kann man auch dort die Abrechnung machen. Es gibt keine Möglichkeit, ausserhalöb des Hotels in der Nähe zu essen.. braucht man aber auch nicht, siehe unten bei "Gastronomie". Durch die Alleinlage keine Kriminalität, keine Strandverkäufer oder Jetski-Anbieter am Strand, alles sehr ruhig!
Sehr schönes Pool. Ausserdem recht große Gästebibliothek und Tischtennisplatte im klimatisierten Raum. man kann für eine Stunde kostenfrei Fahrräder leihen. Leider hatten wir keine Zeit für Ausflüge, die aber auch angeboten werden
Dauer: | 2 Wochen im März 2013 |
Vorname: | Oliver |