Nicole (41-45)
Verreist als Paar • Februar 2022 • 2 Wochen • Strand
Atemberaubend schön

Gut

Die Lage des Hotels ist fantastisch für alle die Ruhe und Aktion miteinander verbinden wollen. Man kann für sich sein und trotzdem ganz tolle Wandertouren oder atemberaubend schöne Sonnenuntergänge erleben.

• Wir hatten eine Gartenvilla. Sie ist eingebettet in die tolle Gartenanlage. In der Villa ist alles vorhanden, was man benötigt. Leider war unsere Villa etwas in die Jahre gekommen, die Matratze sehr durchgelegen, der Moskitoschutz an der Gartentür verzogen, so dass er nicht mehr richtig schloss und über dem Bett fehlte das Moskitonetz, was man dringend benötigt. Vieles in der Villa hat leider schon sehr viele Altersspuren.

• Die Restaurants sind gut und man wird satt, wobei wir uns etwas mehr Auswahl, Abwechslung und Frische gewünscht hätten. Unser klarer Favorit ist das Café Dauban, hier war das Essen und der Service top. Leider waren wir vom 4th Degrees enttäuscht, der Service und das Essen waren einfach nicht gut, mir wurden verbrannte Kartoffeln serviert.

• Gut
  • Jeder im Hotel ist immer bemüht, den Aufenthalt so gut wie möglich zu gestalten.

• Das Hotel liegt am langen Sandstrand und grenzt zur Inselseite an den naturbelassenen Dschungel. Viele Wanderwege sind leicht und schnell zu erreichen.

• Gut

Wir waren begeistert, welche tollen Wanderrouten es gibt, geführt oder alleine, die Natur ist einfach traumhaft. Der Strand ist atemberaubend schön, leider ist selbst bei Flut der Wasserstand sehr flach, so dass man für schwimmen oder Schnorcheln rausfahrend muss.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(3)