POSITIV: Unsere sehr hohen Erwartungen wurden alle übertroffen! Die Seychellen sind allgemein ruhig und nicht ganz vom Massentourismus überfordert. Auf der Insel Silhouette ist es noch ruhiger. Während unseres Aufenthaltes war das Resort ausgebucht; trotzdem hatten wir das Gefühl, alleine zu sein. Das Strandfläche-zu-Hotelgast-Verhältnis war halt sehr gut :-) Dank mehreren Restaurants gab es genügend Vielfalt beim Abendessen. Das ganze Personal war sehr freundlich und höflich. Mit unserem Gartenvilla (niedrigste Kategorie) waren wir vollkommend zufrieden. Alle Annehmlichkeiten eines 5-Sterne Hotels waren da: täglich kostenfreies Wasser, Kaffee- und Tee, Kühlschrank, gute Klimaanlage, bequeme Sitzmöglichkeiten, großzügiges Badezimmer mit Dusche und Wanne getrennt, usw... NEGATIV: Die Fähre zur Hauptinsel fährt nur Morgens und Abends. So konnten wir z.B. kein Late Check-out bis zum frühen Nachmittag nutzen, da die nächste Fähre erst am Abend fuhr. FAZIT: Gerne wieder!!!!!!
Dauer: | 3-5 Tage im März 2018 |
Vorname: | Peter |
Dear guest, Thank you for the feedback; hope you will visit us again! Kind regards, Hilton Labriz Team