- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Der Transfer vom Flughafen zur Hilton Lounge am Jetty war gut organisiert. Wir waren gegen 8 Uhr in der Lounge. Die Überfahrt zum Hotel fand erst 10 Uhr statt. Zu unserer Zeit waren viele verschiedene Nationalitäten gemischten Alters dort und recht viele Kinder. Man sieht tagsüber kaum andere Gäste. Das Hotelpersonal war freundlich. Englisch wird gesprochen und verstanden. Der Service im Hauptrestaurant war meistens aufmerksam, manchmal hat man aber auch lustloses Personal. Die Musik im Restaurant war teilweise unangemessen. Die Platzdeckchen waren teilweise schmutzig. Beim Frühstück gibt es eigentlich alles was man benötigt, aber es ist keine Abwechslung und wenig Auswahl vorhanden. Das Abendessen im Hauptrestaurant ist gut. Täglich gibt es einen anderen Themenabend. Es gibt noch weitere Restaurants, die wir aber nicht genutzt haben. Unsere Poolvilla war ausgestattet mit allem was man benötigt. Beanstandungen in der Villa: - Tresor nicht befestigt im Schrank - Schmutz in den Ecken - Flecken auf Handtücher, Gardinen, Möbelstücke - Poolfugen müssten erneuert werden - Poolliegen inkl. Auflagen schmutzig - an Glaswänden im Bad u. in der Dusche Spuren vom Vorgänger vorhanden - Fensterfolie verdreckt - Toilette gelockert - Lautsprecherbox verdreckt - viel Ungeziefer in der Villa (Ameisen, Geggos, Riesenspinne, Käfer). Kein Insektenspray vorhanden - Internetzugang ist mangelhaft Schnorcheln ist gut. Viele verschiedene Fischarten vorhanden. Es ist etwas beschwerlich bis zur Riffkante zu kommen, wegen der starken Strömung und dem Wellengang. Der Strand ist sauber. Liegen sind am Strand und am Pool ausreichend vorhanden. Die Schildkrötenaufzucht wirkte sehr lieblos. Fahrräder kann man sich pro Tag eine Stunde gratis ausleihen, sind aber in einem schlechten Zustand. Ausflüge werden angeboten. Wir haben für den Preis etwas Besseres erwartet und würden uns beim nächsten Mal nicht mehr für dieses Hotel entscheiden.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitEher gut