Michaela und Arno (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Oktober 2017 • 1 Woche • Strand
Ein Platz wie im Paradies

Gut

Wir verbrachten traumhafte Tage wie im Paradies, die Abreise nach 9 Tagen fiel uns sehr, sehr schwer. Auch wenn es andere, bessere (?) bzw. höherpreisige Villen gibt, würden wir wieder eine Gartenvilla nehmen. Den Aufpreis und die damit verbundenen Goodies (Strandlage, Private Pool) sind für uns einfach nicht relevant bzw. war es unter den Bäumen temperaturmäßig sogar angenehmer. Wir wählten Hilton Labriz für einen Aufenthalt zum Entspannen, Relaxen, Runterkommen vom Alltagsstress und genau das bekamen wir.

• Wir hatten eine Garden Villa und waren damit vollends zufrieden, denn aufgrund der Bäume und Sträucher war es auf der Terrasse angenehm und nicht zu heiß. Einen Private-Pool brauchten wir schon gar nicht, denn baden gingen wir ins Meer. Die Ausstattung der Villa war/ist toll, bekamen jeden Tag auch pro Person eine Flasche Wasser und Nespresso Tab. Die im Freien stehende, uneinsehbare, Gartendusche wurde täglich genutzt, was aber das Badezimmer bezüglich Größe und Ausstattung nicht schmälern soll. Tolles, großes Bett, gute Klimatisierung, Kühlschrank mit Minibar (nicht benötigt), sehr gute Ausstattung, gratis WLan im Zimmer (Bandbreite reicht für emails etc, für Videostreaming wohl eher nicht)

• Gut
  • Generell sehr gute Produktqualität, vor allem was Fisch & Meeresfrüchte betrifft. Wir besuchten bis auf Grann Kaz (Umbau) jedes Lokal, waren aber mit dem Hauptrestaurant Cafe Dauban vollends zufrieden. Einziger Mangel, es ist sind halt doch keine "top dining locations", dafür kann man in den meisten Restaurants (bis auf Portobello) auch leger gekleidet sein. Die Preise für die Getränke (wir hatten full board, also Vollpension) sind erhöht, das sollte aber niemanden wundern aufgrund 5* Hotel bzw, mangelnder Alternativen. Generell sind die Seychellen wohl kein Zielgebiet für einen günstigen "all in Urlaub", aber wir denken das wissen die meisten dieses Ziel wählen.

• Milan, der unser während der gesamten Anwesenheit betreute, war top, sowohl was die Reinigung als auch das Service betraf. Generell sind alle Mitarbeiter irrsinnig bemüht und freundlich, egal ob in den Restaurants, bei der Rezeption oder die Gärtner.

• Als einzige Anlage auf Silhouette Island gelegen, sehr ruhig und ideal für Entspannung bzw. Stressabbau. An einem wunderbaren Strand gelegen, der trotz Vollbelegung der Anlage meist leer ist und dahinter gleich die Natur beginnt, Es riecht toll von den Pflanzen, die Vögel hört man zwitschern, es ist einfach idyllisch, paradiesisch. Anmerkung: Weil es auf der Insel bis auf das Hotel und ein Tauchcenter nichts gibt, kann in der näheren Umgebung auch nicht eingekauft etc. werden

• Gut

Wir nutzen nur das Tauchcenter für mehrere Tauchgängen (sehr zufrieden und passendes Preis- Leistungsverhältnis) ansonsten waren wir nur Schwimmen und Schnorcheln. Fahrräder kann man sich beim Activity-Center auch (als Hilton Honor Member kostenlos) ausborgen, haben wir mehrmals genutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Oktober 2017