Monika (66-70)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • März 2017 • 1 Woche • Sonstige
Ein Urlaub im Luxushotel in traumhafter Umgebung

Gut

Man landet auf Mahe, wird zum Treffpunkt in die Hilton Lounge mit Check-in, Begrüßungsgetränken und Obst gebracht. Sehr nette Atmosphäre. Man checkt schon hier ein und kommt sodann mittels Bootstransfers von Mahe nach Silhoette : Dauer ca. 45 Minuten. Bei empfindlichen Menschen empfiehlt sich eventuell Medizin gegen Reisekrankheit. Herzlicher Empfang auf Silhouette schon am Bootssteg: Hilton-Team steht aufgereiht vor Hilton-Lounge. Als sich das Boot nähert winkend sie zum Empfang. Sodann kurze Begrüßung aller Gäste in der Lounge, Vorstellung der anwesenden Mitarbeiter, Aufteilung der Gäste auf verschiedene Golf-Carts. Während des Transports durch Darya erhalten wir bereits Infos über Rezeption, Restaurants, Pool, Shopping etc. Zwischenstopp im Café mit Getränken und Snacks. Hier warten wir, bis unsere Villa bereit ist. Spa-Bereich: Architektonisch sehr beeindruckend in die Felsen eingearbeitet, die Felsen wurden sehr gut in Szene gesetzt. Getrennter Empfang – Duschen – Behandlungsräume. Anschließend wird Tee in einem Ruheraum serviert.

• Unsere Poolvilla war sehr groß mit Wohn- und Schlafbereich mit Himmelbett, Minibar mit Tee-/Kaffeekocher, Schreibtisch, Ankleideraum, sehr großes Bad mit großer runder Badewanne. – Sowohl vom Wohnbereich als auch vom Bad: Zugang zur Terrasse mit Sitz- und Liegemöbeln, privater Pool mit Wasserfall, Liegewiese; direkter Zugang zu Strand und Meer. Das Bett war sehr breit und komfortabel, mit Moskitonetz ausgestattet. Wir haben sehr gut geschlafen.

• Im Hauptrestaurant gibt es ein reichhaltiges Büffet mit täglich wechselnden Themenabenden. Darüber hinaus gibt es Spezialitätenrestaurants mit á la card - Angeboten. Es ist für jeden Geschmack gesorgt.

• Die Mitarbeiter sind sehr gut geschult, außerordentlich entgegenkommend, freundlich, nett, immer bemüht, hilfreich bereit zu stehen. Man fühlt sich ganz besonders gut aufgehoben.

• Silhouette liegt inmitten eines Naturschutzgebietes, man findet hier die von vielen Fotos her bekannten großen Felsen, dazwischen Palmen, Sand und Meer, es ist sehr beeindruckend. Es werden auch hier Ausflüge zu anderen Inseln angeboten. Man sollte möglichst viel Gebrauch davon machen, die Eindrücke sind unglaublich.

Es gibt reichhaltiges Sport- und Freizeitangebot. Ein großer Pool ladet zum Baden ein mit einem abgegrenzten seichteren Bereich für Kinder. Darüber hinaus gibt es einen Spielplatz. Sehr empfehlenswert ist der Spa-Bereich. Es liegen im Zimmer Informationen über das Angebot auf.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im März 2017