Ein wahres Paradies mit viel Privatsphäre und Ruhe pur! Das einzige Hotel auf der Insel, eingebettet in atemberaubender Natur.
Wir haben in einer Beachfrontvilla (ca. 105 qm) gewohnt. Die Betten sind etwas durchgelegen. Deshalb gibt es einen Punkteabzug. Das Badezimmer war ein Traum! Die Außendusche ein wahres Erlebnis! Meine Empfehlung liegt absolut in einer Beachfront-Villa, da der Ausblick von der eigenen Terrasse auf das wunderschöne Meer einzigartig ist. Wer aber gerne auch mal in den Pool springen möchte, kann auch eine Beachfront Pool Villa buchen. Diese sind größer. Täglich wird frisches Bergwasser kostenlos in das Zimmer gestellt. Handtuchwechsel erfolgt auch täglich. Reinigung ebenso..
In der Hotelanlage gibt es neben dem Buffet-Restaurants auch Ala Carte Restaurants (inkl. bei Halbpension, Vorreservierung erforderlich) Wir haben in den 10 Tagen nur in den Ala Carte Restaurants gespeist. Das Essen war mehr als köstlich. Alles hat super geschmeckt. Uns persönlich hat das Buffet-Restaurant nicht sehr überzeugt, da die Ala Carte Restaurants deutlich besser waren. Das einzige Manko sind die teuren Preise für Getränke (ein Glas Wein 15 €; eine Cola 8 €, ein Bier 16 €). Grund hierfür ist der Import. Nur das Wasser ist bei jeder Mahlzeit kostenfrei inkludiert, da es auf der Insel reichlich davon gibt.
Der Service war rundum super! Das Personal ist überaus freundlich und zuvorkommend.
das Hotel Hilton Seychelles Labriz befindet sich auf der abgelegensten, touristisch nicht erschlossenen und autofreien Insel Silhouette. Ein wahres Naturparadies! Die Unterkunft bietet über 100 Villen, Garten, - Beachfront - und Poolvillen Badeschuhe empfehlenswert, aufgrund der vorgelagerten Korallenriffe. Der Einstieg ins Meer ist teilweise ohne Schuhe nicht möglich. Unmittelbar davor gibt es ein kleines Dorf mit ein paar Einwohnern. Ansonsten eignet sich die Insel nur zum Wandern. Allerdings sollte man auf keinen Fall auf eigene Faust wandern, sondern einen erfahrenen Guide nehmen.
Wer Action und Sightseeing sucht, ist auf dieser Insel falsch. Die Insel Silhouette ist ausschließlich für Ruhesuchende und Naturliebhaber perfekt. Das Hotel bietet diverse Wanderungen an mit unterschiedlichen Schwierigkeitsgraden. Wir haben eine 3-stündige Wanderung mitgemacht, es war sehr anstrengend. Den puren Dschungel sollte nicht unterschätzt werden. Von einer Wanderung auf eigene Faust ist dringend abzuraten, da es schon mehrfach zu tödlichen Unfällen gekommen ist.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2022 |