Im Rahmen unserer Hochzeitsreise durften wir ein paar Tage auf dieser exklusiven Anlage auf Silhouette Island verbringen.
Wir hatten einen Bungalow direkt in erster Reihe am Strand. Dieser war generell sehr schön eingerichtet. Die Außendusche wirkte ein bisschen wie ein Gefängnishof. Die Hängematte in unserem Minigarten wirkte schon ein wenig abgenutzt.
Das Frühstück war wahnsinnig gut und vielfältig, definitiv den Preis wert. Beim Abendessen waren wir etwas enttäuscht, was man für die happigen Preise bekommt.
Der Service war Hiltontypisch sehr (amerikanisch) freundlich. Unser "Roomboy" hat sich um jeden Wunsch sehr gut gekümmert.
Der Checkin erfolgt bereits auf Mahe im Hilton Empfangsgebäude. Unsere Nachfrage nach einem Upgrade aufgrund meines Hiltonstatus konnte uns dort niemand bestätigen. Mit der hoteleigenen Fähre wird man dann nach Silhouette gebracht. Bei Ankunft wird man mit Golfkarts direkt zum Zimmer gebracht. Eine erneute Nachfrage für ein Upgrade haben wir uns dann gespart. Die Hotelanlage zieht sich entlang des wunderschönen Strands. Das Einheimischendorf an der Anlegestelle wirkt etwas vernachlässigt.
Das Fitnessstudio haben wir einige Mal genutzt. Beim Schnorcheln am Strand kann man hautnah verschiedene Rochen beobachten, wahnsinnig toll. Wir haben eine Wanderung zum "Kartoffelstrand" gemacht, ca 1 Stunde one way. Wir sind niemanden auf dieser Wanderung begegnet, was faszinierend und beänstigtend zugleich war. Weiterhin bieten Minigolfbahn o.ä. weitere Beschäftigungsmöglichkeiten. Die Massage im Spa war sehr gut!
Dauer: | 1-3 Tage im September 2021 |
Vorname: | Christian |