Wir waren vom 10.1.2018-21.1.2018 im Hilton Labritz auf den Seychellen. Das Hotel kann ich nur wärmstens weiter empfehlen. Hier hat alles gestimmt. Lage der Anlage, Essen, Sauberkeit, Qualität waren perfekt. Wir hatten Vollpension welche von hoher Qualitiät und Reichhaltigkeit der angebotenen Speisen geprägt war. Die Strandbungalows waren sehr sauber und mit eigenem Strandabschnitt absolut top. Hervorheben möchte ich das Peronal, das immer versucht hat unsere Wünsche zu erfüllen. So wurde mir mein Sonderwunsch "Wiener Schnitzel" mit einem Lächeln und Augenzwinckern erfüllt, Danke. Der einzige Wermutstropfen sind die nicht nachzuvollziehenden Getränkepreise. Wir hatten einen unvergesslichen Urlaub .
sehr sauber, ordentlich sehr zweckmäßig, TV ( auch ZDF) Internetzugang im Zimmer
reichhaltig, sehr gute Qualität, Getränkekosten viel zu teuer
Tolles, hilfsbereites Personal, stets bemüht Wünsche zu erfüllen
Vom Flughafen zur Insel mit Bus und Schiffstransfer ca. 2 Stunden, See sehr ruppig. Wer das nicht verträgt Helitransfer Zusatzkosten für 4 Personen ca. 550.-€ eine Strecke.
wir haben Tauchbasis genutzt, auch hier tolles Personal, jedoch Tauchplätze nur mittelmäßig
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2018 |