Udo (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2015 • 1 Woche • Strand
Höchtens 3 Sterne, aber mehr nicht

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

In meiner Bewertung möchte ich vorausschicken, dass wir schon sehr viel gereist und in 5 Sternehotels abgestiegen sind. Ausser in diesem Hotel waren wir noch 1 Woche in La Digue und1 Woche auf Praslin. Nun zur Bewertung: Die Insel Silhouette ist eine sehr kleine Insel auf der es nur das Hilton Hotel gibt und sonst nichts. Der Strand ist sehr schön und das Wasser lädt zum Baden ein. Leider gibt es nicht nur positives zu berichten. Das Preisniveau ist unangemessen hoch, die Getränke als auch das Essen viel zu teuer. Da die Nutzung der Restaurants und auch der Bar nicht genügend frequentiert wird, werden 50% Rabatt auf Speisen angeboten. Vielleicht sollten das Hotel gleich reeele Preise machen, dann wären auch die Restaurants besser besucht. Wir hatten eine Beachvilla gebucht. Die Lage war wie der Name schon sagt, direkt am Strand und einmalig. Die Villa selber war von der Größe her ausreichend, wobei die Aussendusche nicht benutzbar war, da diese versifft und ekelerregend. Gott sei Dank gab es auch eine Innendusche die benutzt werden kann. In der Hotelbeschreibung wurde als Hotelsprache auch Deutsch angegeben, absolut nicht richtig, denn ausser Pierre der an der Rezeption arbeitet, konnte niemend auch nur ein Wort der deutschen Sprache. Genauso wurde ein deutschsprachiges Fernsehprogramm versprochen,auch dieses stimmt nicht. Es gint nur einen Sender "Euro News" der simultan zu unmöglichen Zeiten übersetzt wird. Zimmerservice war entsprechend des Landes ok, wurde von Männern ausgeführt. Das schlimmste war jedoch das Essen. Die Auswahl sowohl beim Frühstück als auch beim Abendessen war mehr als dürftig, immer kalt, das Fleisch war zäh und ungeniesbar. Es gab meistens immer dasselbe. Wir haben von einem Hilton wesetlich mehr erwartet und sind sehr enttäuscht worden. Auch das Niveau der Gäste (alles von Hinz bis Kunz) war daneben, wenn man z.B. zum Abendessen keine lange Hose anziehen kann und in der Badehose ins Restaurant reinschlappt, finde ich das nicht in Ordnung. Wozu sind denn die Empfansdamen und Herren da, die können hier doch darauf hinweisen. Für uns ist das Hilton erledigt. Wie bereits erwähnt waren wir noch in 2 anderen Hotels, und beide waren dem Hilton bei weitem überlegen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Sehr schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Schlecht
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot