Andre (31-35)
Verreist als Paar • Mai 2017 • 2 Wochen • Strand
Man will nie wieder weg

Wir verbringen derzeit unsere Flitterwochen auf der Wunderschönen Insel und haben "Gott sei dank" noch ein paar Nächte vor uns. Ankunft: Der Empfang auf Mahe war wirklich toll, dort checkt man schon ein bekommt einige Dinge mitgeteilt und fahrt dann mit der Fähre rüber.. die Koffer werden dort bereits abgenommen. Nach ca. 30min fahrt erreicht man Silhouette. Die Insel erinnert etwas an Jurassic Park :) Man wird wirklich sehr toll empfangen und man spürt direkt wie das Team miteinander arbeitet. Man erhält einen Guide der dann mit einem caddy die Insel zeigt (danke Mr.Abbi) Danach wird man dann unmittelbar zum Zimmer gebracht. Wir hatten eine Garden Suite die wirklich sehr toll ist. Aufenthalt soweit: Es geht sehr viele Dinge die man auf der Insel tun kann, von Wandern mit einem Guide bis Schnorchel Touren, fishingTripps usw.. natürlich ist das ein oder andere recht teuer, aber dann sollte man meiner Meinung nach nicht in einem 5 Sterne Hotel AUF einer Insel absteigen.. es ist doch wohl klar das es hier nichts umsonst gibt. Preisleistungsverhaltniss ist gerechtfertigt Was wirklich sehr hervorzuheben ist sind die Restaurants und deren Angebote. Es gibt es Haupt Buffet Restaurant wo auch alle frühstücken oder Abendessen. Des Weiteren gibt es 4 weitere Restaurants wo man ebenfalls zu Abend essen kann und was in der Halbpension mit im Preis enthalten ist. Lediglich1 Restaurant mit life cooking hat man 50% Zuzahlung. Und ich finde davon sollten sich wirklich einige Hotels eine Scheibe von abschneiden. Aufgrund dessen verteilt sich auch alles sehr gut. Wir hatten Vollpension gebucht > da gibt es mittags ein Restaurant wo man alles von der Karte wählen kann. Täglich frischen Fisch, wechselnde Angebote usw. Strand: Morgens nachdem Frühstück (10/11uhr) ist Ebbe und man muss etwas reinlaufen, jedoch kann man dann umso besser zB. Schnorcheln < was sehr zu empfehlen ist wir haben unter anderen einen Stachelrochen gesehen. Unbedingt Schnorchelsachen mitbringen. Gegen 15 Uhr kommt das Wasser zurück. Wo wir am Anfang bedenken hatten war der Platz/liegen am Strand. Jedoch war das ebenfalls nicht von Nöten.. es sind etliche Liegen am Strand vorhanden und auch wenn man keine Beach Villa gebucht hat findet man dort jeden Tag einen ruhigen Platz. Personal: Jeder ist wirklich sehr sehr nett und sehr bemüht den Aufenthalt so perfekt wie möglich zu gestalten. Man wird überall mit einem Lachen begrüßt. Alles in allem freuen wir uns auf weitere Übernachtungen und werden noch lange an unsere honeymoon zurück denken.

Dauer:2 Wochen im Mai 2017
Vorname:Andre