- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Den bisherigen Beschreibungen möchte ich nur einige Punkte hinzufügen, die mir bei unserem Aufenthalt aufgefallen sind: Positiv: - Extrem freundliches und gut gelauntes Personal - toller Strand, an dem man immer seine Privatsphäre hat (wenig Menschen zu sehen, da Strand riesig) - kein Kampf um Liegen - Ebbe und Flut merkt man. Meer war aber zu jeder Zeit eine Attraktion! Um bei Niedrigwasser besser die Unterwasserwelt erkunden zu können, sollte man Wasserschuhe mitnehmen. Die hatte ich leider vergessen; ging natürlich auch ohne, da das Wasser total klar ist! - Essen war super - Pro Person gibt es jeden Tag eine große Flasche Wasser gratis aufs Zimmer und am Pool werden auch oft kostenlos kleine Saftbecher gereicht. - Villen sind sehr groß (hatten eine Hillside Pool-Villa, haben aber auch eine Strand-Villa angeschaut). Wir hatten von zu Hause DVDs mitgebracht und konnten abends schauen. Die Hillside Poolvilla hat uns beim ersten Anblick den Atem verschlagen. Unheimlich beeindruckend, besonders der große Garten und der tolle eigene Pool - ah nicht zu vergessen die tolle Dusche, in der man zu zweit duschen konnte :-) Negativ: - Leider konnten wir unseren tollen Garten nicht so richtig nutzen, weil wir dort von Mücken gestochen wurden. Das ist wahrscheinlich der Nachteil einer Hillside Villa. Das Problem gab es bei den Villen Richtung Strand wohl nicht. Am Strand gab es übrigens nicht eine Mücke. - Schade ist auch, dass die Sitzbezüge der Sofas in den Villen, aber auch in der Bar schmutzig wirken. Ich habe immer ein Handtuch darauf gelegt. Sonst ist aber alles tiptop sauber! - für unseren Sohn wurde ein Teil des Sofas mit einem Laken bezogen und als Decke bekam er ebenfalls nur ein Laken. Das hätte er sich kuscheliger gewünscht. Er war immer ganz neidisch auf unser tolles Himmelbett und war froh, als er wieder zu Hause in seinem Bett schlafen durfte. Alles in allem war es aber ein sehr sehr erholsamer Urlaub ohne Stress und Aufregung. Gerne wieder!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut