- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hilton Labritz ist das einzigste Hotel auf Silhouette und verfügt über 7 verschiedene Restaurants. Es empfiehlt sich auf alle Fälle Halbpension zu buchen, es sei denn, man verfügt über das nötige Kleingeld, denn ein Restaurantbesuch ist sehr teuer. Die Anlage ist allerdings top gepflegt, es ist alles vorhanden, ws man sich wünscht- Wir wurden sehr zuvorkommend empfangen und auf dieser Insel stellt sich das Gefühl ein, dem Paradies ein Stückchen näher zu sein. Eine Tauchstation und ein Krankenhaus ist auch vor Ort. Wir hatten einen wunderhübschen Gartenbungalow, sehr toll eingerichtet und wir waren rundum zufrieden. Das Servicepersonal ist 3 x täglich gekommen, hat gefragt, ob etwas fehlt und täglich wurden uns kleine Geschenke in Form von Gewürzen gebracht. Ein wunderschöner Strand, genügend Liegen sind hier vorhanden und für uns war es ein ganz tolles Erlebnis, auf Silhouette einige Tage verbringen zu können und den Luxus zu genießen. Wir haben uns gut erholt und wären gerne geblieben.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut