Ein Traum von einem Hotel an einem paradisischem Ort. Phantastisch von Anfang an. Die Rezeption ( grösser als so manches Hotel) mit eigenem Schiffanleger befindet sich auf Mahe. Somit stressfreier Urlaub von Anfang an. Danach geht es mit dem hoteleigenem , betagten, aber sehr charmanten Schiffchen auf die Insel. Persönlicher Empfang dort, Koffer schneller auf dem Zimmer als man selbst. Überall, bis zum Ende des Urlaubs, nur freundliches , lächelndes , bemühtes Personal. Zimmerservice perfekt, Lage einmalig. Natur pur, abends Flughunde beobachten, herrlich entspannend. Grosse, lichtdurchflutete Zimmer, phantastische Lage ( Beachfront Villa) wunderbar. Kulinarisch , wie man es von so einem Luxusresort erwartet ( aber nicht überall bekommt). Vom Japaner ( Teppanyaki), über asiatisch bis zum Nobel-Italiener. Alles da, alles perfekt. Frühstück quasi direkt am Strand , so beginnt ein guter Tag. Einmaliger Strand, und da einziges Hotel auf der Insel, quasi immer menschenleer. TIP: Abends Tour mit dem hoteleigenen Boot aufs Meer zum Sonnenuntergang buchen. WIR haben es leider verpasst ... Fazit: Kombination aus Lage, Unterkunft und perfektem Service nahezu einmalig. Da ich schon die meisten "anderen" Luxusresorts auf den Seychellen"bewohnt" habe, ist mein Anspruch entsprechend . Das Hilton Labriz auf Silhouette gehört zweifelsfrei zu den besten Locations auf den Seychellen, sowohl von der einmaligen Lage, als auch vom Service. Vielen Dank auch an F.O. Manager Herrn Abbi , der quasi 24 Stunden am Tag ein offenes Ohr für seine Gäste hat. Leider konnte ich nur 3 Tage dort geniessen, die Zeit ging zu schnell vorbei. Ich komme sicherlich wieder !
- Wellness
- Sport