Christian (61-65)
Verreist als Paar • April 2024 • 3-5 Tage • SonstigeTolle Insel, Hotel mit gravierenden Abstrichen

Eher schlecht

Die Insel ist schön; das Hotel: mehr Schein als Sein Zweck des Reisegrundes (40. Hochzeitstag) durch Hotelorganisation verfehlt (vergessen!!! siehe Service) Völlig überteuerter Transfer- Service zur/von der Insel (Euro 290/Person) Nur über Mason Travel mit Mahe-Fahrzeugtransfer buchbar (auch wenn man das gar nicht benötigt) warum kann man den Bootransfer nicht zu einem angemessenem Preis über Hilton buchen ?

• Gut
  • Guter Schlafkomfort

• Gut

• Service
  • Schlecht
  • 5 Sterne gibt es für das gute Service im Zimmer- und Restaurantbereich. 0 Sterne für das organisatorische Gäste- Service. Wir hatten mitten im Aufenthalt unseren 40. Hochzeitstag (einer der Hauptgründe unseres Aufenthalts im Hilton Labrize) Trotz Ankündigung vorab bei Buchung + per Mail direkt an das Hotel (mit Bestätigung, dass es an diesem Tag einen besonderen Service geben wird), und Erinnerung beim Check In + bei der Zimmerübergabe durch die Guest Relation Managerin wurde einfach darauf VERGESSEN. nach Mitteilung des nicht stattgefundenen Service am vorletzten Abend , wurde versucht, am letzten Tag, knapp vor der Abreise und schon eingenommenem Frühstück, als Goodie ein Törtchen zu überbringen; eindeutig zu spät!!!

• Gut
  • Tolle Insel

kleine Poolanlage mit zu warmen Wasser Rest nicht genutzt

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht