Jacqueline (41-45)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Oktober 2011 • 2 Wochen • Strand
Traumstrand mit fast weißem Sand für sich alleine

Ich kann die schlechten Bewertungen gar nicht nachvollziehen. Das Hotel und die Insel ist für ruhesuchende mehr als empfehlenswert. Die Strandvillen sind ein absoluter Traum, man hat dann gleich dazu einen kleinen Privatstrand. Zu empfehlen sind die Villen Nr. 215 - 224, Strandabschnitt am schönsten. Eine Beachvilla ist ein Muss, bei den Gartenvillen sieht man nichts. Einrichtung in den Villen super. Die Nebenkosten sind im Verhältnis enorm. Also wenn man an der Halbpension zu wenig hat und am Mittag immer essen möchte, dann würde ich Vollpension empfehlen.

• Die Zimmer sind schön und sauber, neuwertig.

• Gut
  • Es hat einige Restaurants. Wenn man jedoch HP gebucht hat, dann hat man 1 Restaurant zur Verfügung, aber es gibt eine grosse Auswahl und Abwechslung.

• Gut
  • Der Service ist gut jedoch noch nicht perfekt. Sie arbeiten aber daran..:-)

• Gut
  • Die Insel ist wunderschön, es ist immer noch Natur pur angesagt. Wenn man jedoch mit der Natur und der Ruhe nicht viel anfangen kann, dann ist man hier falsch.

• Gut

Animation hat es überhaupt keine - nur Ruhe und Natur! Der Pool ist schön angelegt. Da jedoch der Strand ein absoluter Traum ist, waren wir nie im Pool baden.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2011
    Vorname:Jacqueline