Wunderschönes luxuriöses Hotel in traumhafter Lage auf der Insel Silhouette. Ideal für Paare, Honeymoon-er Ruhe-, und Erholungssuchende! Wir waren 2 Wochen in diesem wunderschönen Hotel. Nach der Fahrt von Mahe auf die Insel Silhouette mit dem Boot ca 35-45 Min. (unbedingt Reisetablette einnehmen, diese Überfahrt ist nichts für einen schwachen Magen) wurden wir freundlich mit Tanz und kreolischer Musik empfangen, so entsteht gleich ein richtiges Urlaubsgefühl. Mit dem Golfcaddy wird man dann durch die Anlage geführt und zum Zimmer gebracht. Wir hatten eine Meerblick Villa gebucht. (sehr zu empfehlen, auch nicht viel teurer als Gartenvillen aber die Aussicht lohnt sich!) inkl. Badewanne, Dusche, Außendusche. Jeden Tag überraschte uns unser Housekeeping Service Vithel mit lustig gefalteten Handtüchern (Elefant, Schildkröte.... ) oder Blüten im Bett. Außerdem war es immer sauber und aufgeräumt! Es gibt 3 Restaurants (mit Reservierung) diese haben wir aber nicht besucht. Wir waren immer Buffet Essen im "Cafe Dauban". Jeden Tag Themenabende (Asiatisch, Kreolisch, Arabisch, Mediterran...) -für jeden immer etwas dabei! Wir haben Vollpension gebucht. Dieses beinhaltet auch ein Mittagessen in der "Lo Brizan Bar" - Pizza, Nudeln, Baguettes, Salate. Leider müssen ALLE GETRÄNKE bezahlt werden und diese sind meines Erachtens viel zu teuer. Ein Glas 0,2 Liter Wein zwischen 6-10€ (nach oben keine Grenzen je nachdem welchen man nimmt) Minibar: Flasche 0,75Liter Wein 40€, Dose Bier 9€, Dose Cola 6€ Es gibt auch keinen Supermarkt wo man sich günstiger was kaufen kann, somit ist man an die Getränke im Hotel gebunden. Dies ist aber auch schon der einzige Nachteil an dieser Anlage. Wir waren wandern zur Bucht "Anse Mondon" (wird mit Guid empfohlen, wir haben es aber gut ohne geschafft) Hin und zurück sind es 6KM. LOHNT SICH!! Für Schnorchelfans: Wir haben mehrere Rochen, kleine und große Fische, Morenen (Achtung!) Seegurken, Seeigel gesehen. WASSERSCHUHE empfehlenswert, teilweise recht steinig! Es war ein wunderschöner Urlaub,der seinen Preis hat aber dafür immer im Gedächtnis bleibt!
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2017 |
Vorname: | Sarah |