Birgit (56-60)
Verreist als Paar • März 2018 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Verschenkte Urlaubszeit

Schlecht

Die Insel Labriz mit dem alleinigen Hotel der Hilton-Gruppe wollten wir unbedingt kennenlernen. Das hätten wir lieber nicht für 7 Nächte tun sollen.

• Die Villa mit Pool in Hanglage bietet zwar Ruhe, weist aber erhöhten Reparaturbedarf auf.

• Das Frühstücksbuffet ist zwar sehr umfangreich, aber die Produkte sind eher von mittlerer Qualität. Das Frühstück war mit viel Hektik verbunden, sehr unruhig. Der Geruch im geschlossenen Bereich verströmte Mensa-Atmosphäre. Wir haben nur die Restaurants besucht, die a la carte- Küche anbieten. Diese waren sehr unterschiedlicher Qualität. Es gab kein einziges Restaurant, das unseren Ansprüchen gerecht wurde.

• Das Hotel lebt von seinen vielen Mitarbeitern, die sich wirklich sehr bemühen, Dinge wieder geradezubiegen.

• Es ist schon grenzwertig, wenn sich das Hotel die 30-minütige und unabdingbare Anreise mit dem Boot mit 60€ pro Person und Weg bezahlen lässt.

• Wellness
    • Sport

Trotz aufgelöster Urlaubsstimmung hat es die Leiterin des Spas geschafft, mich mit Bemerkungen über die Rechtmäßigkeit einer in meinem gebuchten Paket befindlichen Massage zu verärgern. Die Anwendungen waren qualitativ sehr unterschiedlich.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im März 2018