Udo (71+)
Verreist als Paar • März 2017 • 1 Woche • Strand
Wie im Paradies

Gut

Silhouette ist mit ca. 20 km² die 3. größte Insel der Seychellen, 7% davon Hilton Hotelanlage, Rest Strand und Nationalpark mit Regenwald. Dorf mit 40 Einheimischen die für Hotel arbeiten oder für Naturschutzgebiet. Wir wohnten in einer Deluxe Hillside Poolvilla, mit einer Wohnfläche von ca. 100 qm und großem Terrassenbereich mit 6m x 3m Pool und Garten, geschützt durch angrenzende große Granitfelsen. Der erste Eindruck war positiv erschlagend. Im hohen gut durchlüften Wohnraum standen große Obstschale mit tropischen Früchten, 1 Kühler mit einer Flasche Prosecco und Schokoladentörtchen. Wohn/Schlafraum mit erhöht stehendem Himmelbett (gute Matratzen u. Kissen) gemütliche Sitzecke, TV, DVD-Player, Minibar, Kaffee/Teebereiter, Schreibtisch. Schminktisch mit großem Spiegel im Ankleideraum mit ausreichend Schränken.  Großes helles Bad mit in der Mitte freistehender Rundbadewanne (ca. 1,6m Durchmesser), mit Glas abgeteilte Toilettenkabine, geräumige Glasduschkabine mit 2 Regenduschen, 2 separate Rundwaschbecken, reichlich Regalflächen u. wertvolle Pflegeprodukte. Bademäntel, Badeschlappen, übergroße Badetücher. Holzschiebetüren zwischen Wohnraum u. Bad sowie Ankleideraum u. Bad.  Zugang zur teilüberdachten großen Terrasse sowohl vom Wohnraum als auch vom Bad - Schiebetüren.  Terrasse mit Außendusche, 2 Sonnenliegen, großem rundem Sonnenbett, Tisch, 2 Sesseln, großem Deckenventilator und natürlich der Swimmingpool (6x3 und 1,2 m tief) mit Wasserfall. Von der Terrasse geht ein Steg zu einem überdachten Freisitz unter Palmen vor den Granitfelsen zum Regenwald. Der gesamte Terrassenbereich ist Holzsichtschutzwänden nicht einsehbar zu den Nachbargrundstücken .  Aber all das sieht man viel besser auf Fotos/Videos.  Das Grundstück naturbelassen, ca. 20 Palmen und blühende Sträucher, im Hintergrund Granitfelsen, Grundstück hinter dem Haus geschätzt 350-400 qm.  5 Restaurants, davon 1x Buffet sehr gut, reichlich Auswahl. Frühstücksbuffet insgesamt ebenfalls gut, alles da selbst Wurst u. Käse und Champagner. Wir waren in jeder Hinsicht angenehm überrascht und sehr zufrieden. Ein besonderes Lob machen wir unserem Zimmer-Stewart Vetri, der nicht nur seine Aufgaben perfekt erfüllte, sondern uns auch täglich mit einer neuen Version seiner "Handtuch-Faltkunst" erfreute. Die Mitarbeiter waren "durch die Bank" sehr freundlich und hilfsbereit. Gesamt-Service hervorragend, sogar der Pool wurde jeden Tag kontrolliert bzw. gereinigt. Den oftmals kritisierten sehr hohen Getränkekosten stimmen wir zu, wobei zugegebenermaßen diese Preise auf den gesamten Seychellen verhältnismäßig hoch sind. Zumindest Mineralwasser mit und ohne Kohlensäure sollte in den Restaurants zu günstigeren Preisen angeboten werden. Überrascht hat uns, dass die Bar Lo Brizan selbst zu den Happy Hour Zeiten immer verhältnismäßig leer war. Vermutlich hängt auch das mit den noch verhältnismäßig hohen "Happy-Preisen" zusammen.

• Restaurant & Bars

• Service