Heiner (36-40)
Alleinreisend • Juli 2018 • 3-5 Tage • Arbeit
Gutes Hotel in der Naehe vom Flughafen Hongqiao

Klassisches Hiton-Hotel. Eine sehr grosse Anlage mit dementsprechend vielen Zimmern. Es geht dort sehr geschaeftig zu. Leider ist man als Gast nur einen von Vielen. D.h. persoenliche Aufmerksamkeit sollte man hier eher nicht erwarten. Relativ nah zum Flughafen Hongqiao gelegen.

• Die Zimmer sind okay. Etwas in die Jahre gekommen - dafuer jedoch sehr, sehr geraeumig. Ich war nun schon einige Male in diesem Hotel und kann aus Erfahrung sagen, dass wohl so ziemlich jedes Zimmer seine kleinen Schwachstellen hat. Aber ich denke das ist in einem solch grossen Hotel ganz normal. Leider habe ich bislang noch nie ein Zimmer im Execute-tower bekommen - obwohl ich Diamond Member bin und generell den Club-Floor buche.

• Das Fruehstueck ist sehr ausgiebig, jedoch wenn man laenger in diesem Hotel uebernachtet, ziemlich langweilig. Es wiederholt sich wirklich jeden Tag aufs neue ohne jegliche Abwechslung. Die Excutive Lounge kann schon so manchmal aus alle Naehten platzen. Die Speissen haben wirklich nur Snack-Charakter und sind eher von schlechter Qualitaet. Auf einen Drink jedoch ganz nett. Ich wuerde jedoch davon abraten dort das Fruehstueck zu essen. Es ist total ueberfuellt -sodass man schon mal in der library sitzen muss. Ausserdem ist das Angebot sehr eingeschraenkt.

• Service - naja. Eher nicht existent. Leider sind die Hotelmitarbeiter nichteinmal "bemueht". Aber ich habe gelernt darueber hinwegzusehen.

• Gut
  • Das Hotel ist in relativer Naehe vom Flughafen Hongqiao gelegen. In der unmittelbaren Umgebung befindet sich einige internationale Firmen. Dies ist auch der Grund weshalb ich meinen beruflichen Aufenthalt in dieser Gegegend gebucht habe. Bis in die Innenstadt (z.B. Bund) ist es sehr weit. Desssen sollte man sich bewusst sein. Auch sind weder eine MRT noch irgendein anderer oeffentlichen Transport vom Hotel aus fusslaeufig erreichbar. D.h. Mobilitaet geht hier nur per Taxi.

• Geschäftsreise

Es gibt einen Pool, welcher ausschliesslich mit Bade-Haube zu benutzen ist. In PRC ist das ja soweit ueblich jedoch sieht man bei Auslaender schoneinmal drueber hinweg. Nicht so hier. Ohne Haube - kein Badevergnuegen. Jedoch kann die Haube kaeuflich erworben werden zum entsprechenden Preis - nein Danke. Fitnessstudio ist ganz okay.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend