Das Hotel liegt in einem Businessgebiet in Hongqiao, etwa eine halbe Taxistunde vom The Bund entfernt. Die Zimmer (Upgrade zum Executive ohne Probleme) sind sehr groß und großzügig eingerichtet, so dass man sich sehr wohl fühlt. Der Service ist sehr gut und aufmerksam, auch wenn aufgrund der Sprachprobleme nicht alles beim ersten Mal klappt, dann aber doch. Insgesamt sind wir sehr zufrieden, auch weil die Lage wohl im Preis berücksichtigt ist.
excellent
Executive-Lounge inkl. Frühstück sehr gut (mit Bedienung, Essen Buffet), Restaurant eben doch etwas typisch chinesisch, ein Problem wurde sehr großzügig geregelt, deshalb trotzdem 5 Sterne -
sehr gut
wie gesagt, nichts drum herum, aber Taxi schnell und billig, S-Bahn in 20 min erreichbar (wir haben es 1x getestet), ist zwar billiger, aber braucht mehr Zeit und lohnt deshalb nicht.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Das Hotel hat ein sehr großes gutes Fitness-Center und einen Pool (ok, dort lehren gern Erwachsene lautstark der Frau oder den Kindern Unterwasserschwimmen) mit Außenbereich, sonst, so glauben wir, eigentlich nichts in der Umgebung.
Dauer: | 1 Woche im April 2018 |
Reisegrund: | Stadt |