- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir wollten einige Tage ausspannen und hatten es in diesem Hotel sehr leicht es in die Tat umzusetzen! Ausgezeichnete Küche, österreichischer Koch!, ausgesprochen freundliches Personal, guter Fitnessraum und der Pool inkl. Liege und Badetücher ebenfalls perfekt. Einzig der Stand war etwas weit entfernt (waren nur 1x dort, weil der Pool wirklich aureichend war und man in das Zimmer flüchten konnte, wenn es zu heiß wurde - wir hatten um die 40 Grad im Mai) aber auch kein Problem, weil man in den V.A.E. alles mit dem Taxi fährt und diese auch noch sehr billig sind - ca. 10 Dirham, also knappe 2 Euro zum Strand. Für kleiner Besorgungen waren gleich hinter dem Hotel 4 Supermärkte, wo man alles bekommen konnten. Zum Shoppen ist Sharjah nicht geeignet, außer man will Gold kaufen. Einzig ein Adidasshop war wenige Gehminuten vom Hotel entfernt. Zum Spaziergehen war auch die vor dem Hotel gelegen Strandpromenade bestens geeignet und der Anblick der Skyline bleiben einem immer im Gedächnis! Wir würde es wieder buchen, sollte es uns nochmals in die Ecke treiben. PS: Die Hiltongruppe hat das Hotel vor kurzem übernommen und die Taxifahrer finden es nur unter dem Uraltnamen Millenium ;-)
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut