- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Stadthotel für nicht zu hohe Ansprüche. Auf keinen Fall ein "5" Sterne Hotel . Lampe im Badezimmer defekt, beim Licht einschalten ging die zweite zu Bruch . Nur ein Duschtuch vorhanden. Defekte Lampen wurden zwar gleich ausgetauscht und das Badetuch wurde gebracht. Waschlappen wurden nicht mehr nachgeliefert und das angeforderte Toilettenpapier wurde überhaupt nicht gebracht, sodaß ich mir eine Rolle aus der Hoteltoilette geholt habe. Unser Bad war für Behinderte eingerichtet, also das ist vorhanden, hätte es nicht gebraucht. Mein Mann mußte sich sehr weit bücken, um das eine sehr kleine Waschbecken zu gelangen. Eigentlich für nicht behinderte nicht zumutbar. Das Frühstücksbüffet sehr gut, gibt es nichts auszusetzen. Das Sylvesterbüffet sehr fein mit Austern, Riesenscampi, Lachs , was das Herz begehrte. Das Programm ansonsten unmöglich außer eine guten Bauchtänzerin. Zwei DJ die versuchten Musik zu machen, es gelang ihnen, sodaß eine halbe Stunde nach Mitternacht die Stühle im Ballsaal hinausgetragen wurden. Wünsche den Lesern ein gesundes Jahr 2013 !
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut