Tina (41-45)
Verreist als Paar • Juni 2015 • 3-5 Tage • Stadt
Für einen kurzen Aufenthalt okay!

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir sind im Juni 2015 für ein paar Tage im Hilton Sharjah gewesen, weil wir von unseren (Schwieger-) Eltern dorthin eingeladen wurden. Das Hotel war Teil eines Pauschalurlaub-Angebots und ist für einen Kurzaufenthalt okay. Sowohl auf der Vorder- als auch auf der Rückseite des Hotels gibt es einen Pool. Je nach Uhrzeit und Stand der Sonne kann man also Schatten- oder Sonnenplätze am Pool wählen. Unmittelbar hinter dem Hotel befindet sich eine Moschee, von der aus ab morgens um ca. 4 Uhr (!) regelmäßig der Muezzin ruft und einen durchaus auch mal mitten in der Nacht aus dem Schlaf holt, wenn man ein Zimmer nach hinten heraus hat. Zu beachten ist außerdem noch, dass im Hotel sowie in Sharjah generell Alkoholverbot herrscht. Das Hotel bietet einen kostenlosen Shuttle-Service zu einem nahe gelegenen Strand an, der jedoch seines Namens in keinster Weise würdig ist. Wir haben diesen Service einmal genutzt und wurden zu dem hässlichsten Stück Strand gefahren, den wir bisher in unseren Urlauben gesehen haben (siehe Fotos). Das Frühstück war qualitativ gut und es gab alles, was man für einen guten Start in den Tag benötigt. Der Service war auch jederzeit gut und freundlich. Die Zimmer sowie die ganze Einrichtung des Hotels ist etwas in die Jahre gekommen. Es war nicht schlecht, aber der Zahn der Zeit war an der einen oder anderen Stelle bereits sichtbar. Fazit: Für einen Kurzaufenthalt ist das Hotel okay. Wenn wir nicht eingeladen gewesen wären, hätten wir dieses Hotel jedoch nicht gebucht.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe