Konstanze(56-60)Deutschland
Vor 2 Tagen • Verreist als Paar im März 2026
Ohne Einschränkung zu empfehlen

Hotels ähnlicher Größenkategorien sind üblicherweise absolutes NoGo für mich, wobei ich hier wirklich sagen muss, daß man absolut nichts bezüglich hustle and bustle bemerkt hat. Weder gab es jemals längere Wartezeiten an den Aufzügen, noch hektische Menschentrauben. Allerdings würde ich bei der Größe des Hauses auch über das rein professionelle keinen individuellen Service erwarten. Das Haus ist effizient und allerbestens durchorganisiert, das beginnt bereits beim check in und macht sich besonders zum Frühstück bemerkbar. Eine wahre Armee an Staff steht bereit und trotz Stosszeiten muss man nie länger als höchstens 60 Sekunden warten, bevor man zu einem freien Tisch begleitet wird. Tatsächlich - ich hatte hier ja eine Massenfütterung in Speisesaalatmosphäre befürchtet - hat man das sehr gut gelöst. Viele kleine, voneinander abgetrennte Räume, die doch ineinander übergehen. So wirkt alles ruhiger. Auch das Buffett verteilt sich auf mehrere Räume. Es gibt alles, was man wünscht, warme Gerichte aus aller Herren Länder bis hin zu Käsespezialitäten und Kräutern zum selber ernten. Natürlich, bei der Größe des Hotelkomplexes kann nicht alles handmade sein, aber insgesamt stimmt die Qualität. Die Räume sind edel designt in beige und schwarz, geräumig, sogar vom ewigen Teppichboden, der bei Hilton sonst ja Standard ist, hat man hier weitestgehend Abstand genommen bzw. nur einen Teil des Raumes um das fürstliche Bett herum mit Auslegware bestückt. Das Bad ein Traum in Marmor und Schwarz mit indirekter Beleuchtung und perfekter Walk-in-Dusche. Wir hatten dazu die ideale Aussicht - direkt auf die Stadt zum Marina Bay Sands. Zur Lage muss nicht allzuviel gesagt werden, man ist eben direkt auf der Shoppingmeile. Im Haus selber findet sich alles, was benötigt wird (Supermarkt / Restaurants im Preissegment von-bis) Die nächste MRT-Station ist "Summerset", vielleicht 4 Minuten zu gehen, Bushaltestelle mehr oder weniger direkt schräg gegenüber - immer vorausgesetzt, man nimmt den kürzesten Weg durch die Mall und findet den besten Ausgang.