Sigrid (71+)
Verreist als Paar • März 2024 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Bester Erholungsurlaub ever

Sehr angenehme Atmosphäre, in der wir uns sofort wohlgefühlt haben. Zuvorkommendes Personal, das uns den Urlaub hier sehr schön gemacht hat

• Gut
  • Wir hatten ein Doppelzimmer de luxe, was kaum Wünsche offen ließ. Im Bad gab es allerdings wenig Ablagen.

• Wunderbare, landestypische, vielfältige Speisen auf endlos langen Buffets liebevoll angerichtet. Sonderwünsche wurden auch erfüllt, die Kellner waren aufmerksam und freundlich

• Das aufmerksamste Personal ever in allen Bereichen. Jeder Wunsch wurde sofort erfüllt. Es wurden auch Wünsche erfüllt, die wir noch gar nicht geäußert hatten. Eine Beschwerde wurde sofort gecheckt und wurde innerhalb kürzester Zeit erledigt. Bei Fragen waren alle Servicekräfte sofort fast liebevoll bereit zu helfen. Wir haben auf unseren vielen Reisen noch nie so ein top Personal erlebt. Danke Amal, Ahmet, Hammet und alle ihr anderen.

• Schlecht
  • Das Hotel liegt zwischen Monastir und Sousse an einer Straße, in der es viel Bautätigkeit gibt. Das macht einen Spaziergang fast unmöglich. Lärmbelästigung gibt es keine.

• Wellness
    • Sport

Außenpools, Innenpool, Fitnessraum, großer Spabereich, Tennis. Im Fitnessraum war die Luft etwas dünn, Entertainment gab es erfreulicherweise nicht.

Dauer:2 Wochen im März 2024
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Sigrid
    Alter:71+

Wir schätzen es sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihr Feedback mit uns zu teilen. Wir freuen uns zu hören, dass Sie unser Deluxe-Doppelzimmer als komfortabel empfunden haben und dass unser Personal während Ihres Aufenthalts aufmerksam und ausgezeichneten Service geboten hat. Es ist wunderbar zu wissen, dass Ihnen die vielfältigen und köstlichen Mahlzeiten an unseren Buffets gefallen haben und dass wir Ihre speziellen Wünsche erfüllen konnten. Wir entschuldigen uns für eventuelle Unannehmlichkeiten durch die Baustellenaktivität in der Nähe und werden Ihr Feedback sicherlich berücksichtigen, während wir bestreben, die Erfahrungen unserer Gäste zu verbessern. Vielen Dank, dass Sie die Bemühungen unserer Teammitglieder, insbesondere Amal, Ahmet und Hammet, anerkennen. Wir werden Ihre freundlichen Worte gerne an sie weitergeben. Wir hoffen, Sie bald wieder für einen weiteren angenehmen Aufenthalt begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße,