Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Ursel (71+)
Verreist als Paar • Dezember 2025 • 3 Wochen
Schlecht ,Hotel nicht zu empfehlen

Laut,Bauläurm, schmutzig, es wurde gebort und lackiert auf der Etage,gegeüber unseres Zimmer Restaurant ,kaputtes ,schmutziges Geschirr.,unfreundliche Personal ,Wochenende überfüllt.

• Gut
  • Okay, leider schmutzig und laut

• Wochenende kaum auswahl

• Schlecht
  • Zeitweise ,Wartezeit für Getränke 25 Minuten, unfreundlich

• Schlecht
  • Keine Sehenswürdigkeiten in der Nähe

• Sehr schlecht

Nur auf arabisch,auf deutsche Gäste wurde nicht eingegangen

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:3 Wochen im Dezember 2025
    Vorname:Ursel
    Alter:71+

Liebe Ursel, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback mitzuteilen. Wir entschuldigen uns aufrichtig, dass viele Aspekte Ihres Aufenthalts nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Wir bedauern die Lärmbelästigung, die Bauarbeiten, die Sauberkeitsmängel sowie die Erfahrungen im Restaurant und mit dem Service, die nicht den Standards entsprachen, die wir bieten möchten. Ihre Anmerkungen zu Sprache, Aufmerksamkeit des Personals und Überfüllung an den Wochenenden wurden an unser Managementteam weitergeleitet, um sicherzustellen, dass Verbesserungen vorgenommen werden. Die Zufriedenheit unserer Gäste ist uns sehr wichtig, und wir nehmen Ihr Feedback ernst, um ähnliche Erfahrungen in Zukunft zu vermeiden. Wir hoffen, Sie erneut willkommen heißen zu dürfen und Ihnen einen Aufenthalt zu bieten, der den hohen Standards des Hilton Skanes Monastir Beach Resort besser entspricht. Herzliche Grüße,