Unser Aufenthalt im Hilton Tunisia war einfach hervorragend! Das Hotel ist sehr sauber, modern und wunderschön eingerichtet. Das Personal war immer freundlich, professionell und hilfsbereit. Besonders beeindruckt hat uns der ausgezeichnete Service sowie das leckere Frühstück mit großer Auswahl. Die Zimmer waren komfortabel und ruhig – perfekt zum Entspannen. Wir würden dieses Hotel definitiv weiterempfehlen und kommen gerne wieder!
Lieber Torsten, vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und dafür, dass Sie sich für das Hilton Skanes Monastir Beach Resort entschieden haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen hervorragenden Urlaub bei uns verbracht haben und unsere modernen Einrichtungen, die komfortablen Zimmer, das köstliche Frühstück sowie insbesondere den aufmerksamen Service unseres Teams genießen konnten. Ihre freundlichen Worte bedeuten uns sehr viel und werden selbstverständlich mit all unseren Teammitgliedern geteilt. Es war uns eine große Freude, Sie als unseren Gast begrüßen zu dürfen, und wir freuen uns schon heute darauf, Sie bald wieder für einen weiteren unvergesslichen Aufenthalt in Tunesien willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen