Martin (31-35)
Verreist als Paar • März 2018 • 1-3 Tage • Stadt
Aufgrund der günstigen Rate gerade noch erträglich

Ein Hilton ohne Hilton Standard. Bei einer günstigen Rate noch okay, hoffentlich gibt es viele Honors Punkte dafür. Alt, abgewohnt und die einfachsten Dinge sind "Frankreich typisch/Hilton untypisch" gehalten. Das Personal war sehr französisch!

• Schlecht
  • Wir hatten ein Executive Zimmer im 7. Stock. Alt, abgewohnt, ca. 25 Jahre alt. Kein moderner Hotel Standard: Bad uralt und "eklig" (obwohl für Frankreich relativ gut geputzt wurde), keine Steckdosen am Bett (und das in der heutigen Zeit). Hilton übliche Kaffee / Tee Zubereitungsmöglichkeit. Minibar war leer.

• Sehr schlecht
  • Eine Katastrophe. In der Lunge gab es wässrige Suppe und 4 Dosen Bier. Das Personal in der Lounge war eigentlich nicht vorhanden. Teilweise standen über Stunden die benutzen Teller und Gläser rum. Frühstück gibt es sonntags nur bis 10 Uhr. Auf unsere Nachfrage, ob wir statt Frühstück stattdessen zum Brunch eine Stunde später durften, wurde verneint. Auch nicht gegen Zahlung der Differenz (42 EUR statt 25 EUR). Das Frühstück war unterster Standard: 2 Kaffeemaschinen für alle Gäste, alte Sachen, es wurde kaum nachgefüllt, die Auswahl war mickrig. Ein ähnliches Frühstück hatten wir gefüllt man in einem IBIS Budget.

• Sehr freundliches Personal, was aber am allgemeinen Hilton Standard gemessen einfach nur "bemüht" ist. Keine Omelettes beim Frühstück, keine Abweichung vom Standard möglich, nix. Also Gold Mitglied gab es das Frühstück umsonst und Zugang zur Lounge mit entsprechendem Upgrade auf den 7. Stock.

• Mitten im Nirgendwo. Es wird einem erklärt, wo die Tram Station ist. Merkwürdig, dass das Hotel meint, es könnte 20 EUR für Outdoor Parken und 30 EUR für die Tiefgarage nehmen. Für ein Hilton wäre das sehr günstig. Aber so lange das Parken direkt vor dem Hotel umsonst ist (keine 30 Sekunden weg zum Haupteingang), sollte man die Preispolitik doch überdenken.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife