Auf unserer Elsass Reise im August, wollten wir uns Straßburg in aller Ruhe anschauen. Die Innenstadt und das EU-Parlament. Das wollten wir mit öffentlichen Verkehrsmittel machen, bzw. zu Fuß. Da gleichzeitig ein Geburtstag mit anstand, wurde Übernachtung Halbpension gebucht, um im Hotel zu essen.
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Das Frühstück war für ein Hilton durchschnittlich, überlaufen und hängt natürlich auch von den anderen Gästen ab. Alles etwas hektisch und eng. Das Abendessen im Rahmen der Halbpension wurde nicht im Speisesaal, sondern im Bereich der Bar serviert (Was uns auch besser gefallen hat). Die Auswahl der Speisen war aus einer kleinen Karte, die im ersten Moment sehr unscheinbar war. 2 von drei Gängen waren im Preis inkludiert. Aber was dann jeweils serviert wurde, war an den zwei Abenden wirklich sehr, sehr gut. Beachten Sie einfach die Bilder, qualitativ hervorragend.
Erlebnistipps erhalten
Bester Service
- Rezeption
Der Empfang und Service an der Rezeption war Hilton spezifisch sehr gut. Wir hatten zwei Reklamationen wegen einer falschen Kreditkartenbelastung und einer Abbuchung für die City Tax die wir so nicht vereinbart hatten, im Nachhinein per Mail. Diese Probleme wurden auch sofort zu unserer Zufriedenheit gelöst.
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
ÖPNV-Erreichbar
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Vom Hotel kommen Sie fußläufig gut in die Innenstadt. Es gibt aber auch die Möglichkeit eines 24 Stunden Tickets. Mit diesem kann man problemlos mit dem Bus bzw. Straßenbahn sowohl die Innenstadt wie auch das EU-Parlament in ein paar Minuten erreichen. Das Hotel verfügt über Parkplätze, es gibt aber auch Parkmöglichkeiten im Umfeld.
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
Vorname: | Urlauber |