- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel liegt im Europaviertel etwas abseits der Altstadt und Fussgängerzone. Leider ist das Hotel etwas in die Jahre gekommen, was sich von der Lobby über die Gänge und Zimmer bis ins Badezimmer zeigt. Ein Umbau täte hier gut.
Das Zimmer wirkte abgewohnt. Das Bad war zwar sauber aber hat auch schon bessere Zeiten gesehen.
Für ein solches Hotel hätte es zum Frühstück deutlich mehr Auswahl geben dürfen. Auch wirkte das Buffet lieblos, ungepflegt und es fehlten zum Teil Schöpflöffel.
Immerhin mit einem direkten Tram ab dem Hbf erschlossen aber leider etwas Abseits von der Innenstadt.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2017 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Sam |
Lieber Sam, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns ihre Eindrücke zu Ihrem letzten Aufenthalt näher darzulegen. Es tut mir leid zu lesen, dass wir Ihren Erwartungen nicht ganz gerecht werden konnten. Wir sind stets bemüht die hohen Service-Standards, die wir uns gesetzt haben, an unsere Gäste weiter zugeben. Die Zufriedenheit unserer Kunden steht immer im Mittelpunkt unserer Prioritäten und ich bitte Sie, zu glauben, dass Ihre Kommentare unserer Hotel Leitung weitergeleitet wurden. Wir würden uns freuen Sie wieder im Hilton Strasbourg begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Isabelle P. Front Office Manager