Nicht mehr ganz "frisches" Hotel im Stil der 80er Jahre, aber insgesamt gepflegt. Gute Lage nur 5 Gehminuten von Straßenbahnhaltestelle entfernt. Zu Fuß benötigt man ca. 15 Minuten in die Innen/Altstadt, geht also auch noch.
Executive Zimmer war geräumig und sauber, an einzelnen Ecken wäre ein rEnovierung nicht schlecht. Die Klimaanlage ist je nach Zimmer nicht ganz so leistungsstark, auch bei 25 Grad Außentemperatur hatten wir sie die Nacht über laufen, um es im Zimmer angehm zu haben. Zwei Flaschen wasser und ein Gebäckteilchen zur Begrüung. Großzügig Shampoo und Duschgel (alles doppelt vorhanden). In der Lounge alkoholfreie Getränke, kleine Snacks und ab 18 bis 20 Uhr auch Alkoholika.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2017 |
Vorname: | Martin |
Lieber Martin, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren letzten Aufenthalt bei uns zu bewerten. Es freut uns zu lesen, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt hatten und danken Ihnen für Ihre freundlichen Worte zu unserem Personal. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Isabelle P. Front Office Manager