Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Torsten (41-45)
Verreist als Paar • August 2015 • 1-3 Tage • Stadt
geht so, aber nichts Besonderes !!!!!

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Hilton ist ein großer Name! Doch hier erlebten wir guten und recht ordentlichen Durchschnitt, der eigentlich schon weiterzuempfehlen wäre, aber er gibt weit aus Besseres. Wenn im Zimmerbad das Waschbecken nicht abläuft und es beim Saubermachen auch das Zimmermädchen nicht merkt, schon ungewöhnlich. Und wenn am zweiten Morgen das Duschwasser garnicht warm wird nach langer Laufzeit und man unter der Dusche abgehärtet wird- nein das ist keine Weiterempfehlung für das Hilton!!!! Das Frühstück separat wohl 25 Euro p.P. ist ordentlich aber sein Geld nicht wert. Das Zimmer war ordentlich, mit Gebrauchsspuren aber gut. Der Blick in Richtung Europarlament und eine Baustelle mit zwei Kränen aber nicht störend. Richtung Münster von Straßburg wäre wohl schöner gewesen. Frühstück draußen im sonstigen Restaurant bei herrlichem Wetter ging nicht , schade und warum eigentlich nicht. Das Personal war sehr nett, freundlich und deutsch war für viele selbstverständlich. Da spielte es keine Rolle ob am Empfang oder in den Restaurants. Die kurze Strecke zur Tram Richtung Innenstadt ist gut für Stadtbesichtigung. Ein Tagesticket für 2 kostet 6,50 Euro, besser geht es nicht. Also für Straßburg ist Hilton ganz gut aber wirklich nicht unbedingt weiter zu empfehlen. Stark in die Jahre gekommen und glanzlos wirkt das Hotel!

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
  • Essensauswahl
  • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    Gut
  • Rezeption, Check-in & Check-out
    Gut

Familien
  • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
  • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

• Kultur & Erlebnis
  • Ausgehen & Nightlife

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten
    Gut

Preis-Leistung
    Schlecht

Dauer:1-3 Tage im August 2015
Reisegrund:Stadt
Vorname:Torsten

Lieber Torsten, Wir bedanken uns herzlich, dass Sie sich die Zeit und Mühe genommen haben uns Ihre Ansichten bezüglich Ihres letzten Aufenthaltes in unserem Hause mitzuteilen. Wir freuen uns über alle Kommentare unserer Gäste, die uns in unserem konstantem Streben nach höchster Qualität unterstützen. Die Zufriedenheit unserer Kunden steht immer im Mittelpunkt unserer Prioritäten und ich bitte Sie, zu glauben, dass Ihre Kommentare den verschiedenen Service weitergeleitet wurden, um uns, auf die verschiedenen Punkte, die Sie notiert haben zu konzentrieren. Wir würden uns freuen Sie wieder im Hilton Strasbourg begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Isabelle Pérus Assistant Front Office Manager